Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
20.11.2008, 12:44
Джон Фитч и Кристиан Веллиш уволены из UFC.Они отказались подписать передачу прав (на пожизненной основе) Зуффе на владение их имиджем в видеоиграх.
Парней тупо взяли на понт. Фитч уже подписал контракт на бой с Акихиро Гоно, однако UFC прислала ему уведомление о разрыве всех контрактов с ним. У UFC tcnm nакая лазейка, позволяющая организации увольнять любого бойцоа после поражения. Фитч знал, что будут проблемы из-за отказа его передать права для видеоигр, но не думал, что настолько далеко все зайдет. 100% UFC берет на понт, ждет, что Фитч приползет и согласится на всё. Все упирается в слово "пожизненные права". Более того, Уайт в интервью yahoo заявил, что UFC больше не работает с American Kickboxing Academy, где тренится Фитч: "Мы ищем парней, готовых работать с нами, а не против нас. Это дерьмо так меня за*бало, что мне уже не смешно них*я. Affliction все еще на плаву, пытается построить организацию. Пусть Фитч пойдет туда. Пусть посмотрит на них. В жопу его. Эти парни не наши партнеры. В жопу их. Каждого из этих пи*оров." Кристиан Веллиш также из AKA. Каину Веласкезу из АКА сказали, что следующий его бой будет последним для него в UFC. Джоша Косчека скинули бы уже, тем более, что в последнем бою он проиграл Алвешу, однако он официально уже заявлен хедлайнером на UFN 16, но после шоу его скинут, считает Фитч. |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
20.11.2008, 12:56
UFC 90 Anderson Silva vs. Patrick Cote сделал всего лишь 300,000 PPV. Это очень плохо, учитывая здоровый рейтинг UFC 90 Countdown, бесплатную трансляцию UFN 14, где Силва порвал Ирвина, а также пиар А.Силвы как лучшего p4p бойца. Возможно, все дело в плохой экономике.
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|