Посоветовали хохлу заняться с женой сексом при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло:
- Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!!
У многих девушек на майках написано, что они любят Нью-Йорк, а на лице - что свою деревню.
- Чмоки! Ты куда вчера из аськи пропала?
- Да шеф спалил - вызвал и запел как Киркоров...
- "Зайка моя, я твой зайчик"?
- Нее... "Пизд@! Встала и вышла!".
Работаю в инет-магазине.
Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.
Иосиф Вассаpионович (котоpый Сталин) пpиехал как-то инспектиpовать колхоз. Дело было по весне, натуpально - застpяли в доpоге. Hа тоpжественном митинге (в честь пpибытия вождя) Коба не упустил случая покpитиковать.
- Осмотpели мы ваше хозяйство. Хоpошее хозяйство! И люди у вас хоpошие, и песни пpавильные поете... Hо у вас, товаpиши, ужасные доpоги. Как вы по ним собиpаетесь идти в светлое будущее? Hе доpоги а сплошные ямы и колдо$бины!!! Рефеpент шепчет: не "колдо$бины", а "выбоины", товаpищ Сталин. Сталин обоpачиваясь:
- Пpавильно подсказывают мне товаpищи - но все виновные будут вы$баны!!!
В кабинете Сталина раздаётся звонок. Секретарь снимает трубку.
- Иосиф Виссарионович! Это Черчилль.
Сталин берёт трубку:
- Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Да. Нет. Нет.
Кладёт трубку. Секретарь не выдерживает:
- Иосиф Виссарионович, а на что Вы ответили Черчиллю "да"?
- Он спросил, хорошо ли я его слышу.
На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, сказал:
- А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Рузвельт поддакнул:
- А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает:
- А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Разговор в школе - училка спрашивает у ученика.
- Серёжа как твоя фамалия?!
- Мария Ивановна, моя фамилия символизирует то, что вы берёте каждый день в рот! - Не дерзи мне, Хуев!
- Я не Хуев, я Ложкин )
- Милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет,он спит.
- Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички.
(Тишина)
- Ну, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты:
- И долго я буду с кружкой воды тут стоять?
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: Смотри внимательно у него есть прием "суперский захват" если он тебя заломает, тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит, сдавайся сразу. Начался бой, тренер смотрит, негр захватил нашего парня в "суперский захват", ну он с горя и пошел в раздевалку пить. Вдруг слышит - русский гимн играет. Тренер охренел, выходит, смотрит - его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения, как ему это удалось. Парниша отвечает: Ну заломал он меня в "суперский захват". У меня одна рука здесь, другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну, думаю, делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь, что может сделать человек, который укусил себя за яйца!
Пошли двое мужиков на охоту. Встретился им медведь-шатун и погнался за одним из них. Мужик ружье бросил и на дерево лезет. Медведь за ним. Мужик лезет и кричит другому:
-Вася, стреляй, стреляй!
Вася целится, стреляет и попадает медведю в левое яйцо... Медведь взревел и дальше лезет.
Тот опять кричит:
-Вася, быстрей еще раз стреляй!
Вася целится, стреляет и попадает медведю в правое яйцо... Медведь совсем взбесился и дальше лезет.
Ну, первый мужик совсем испужался и орет:
-Вася, ты в голову стреляй, потому что я чувствую он не е%ать меня лезет!!!