30.10.2011, 17:16
Сообщение от
Overdrive
Правда есть моменты,которые меня в плохом смысле удивили - например убийство собственного командира,которое выглядело примерно как:
- убей его,а то все сдохнут.
- да легко,б..я - всё-равно он был говнюком!(я ждал,что это будет как-то сценарно оправдано,что командир группы будет втянут в какой-то заговор,но игра так и не дала ответов почему профессиональный солдат убивает своего командира по просьбе солдата вражественной армии).Ну и истребитель наварачивающий круги и шпарящий из пулемета по отряду пехотинцев,тоже б..я "сильно"
Бл..хуясе !...
...ты не поверишь но я именно эти пару моментов для себя выделил !) да этот самолёт это прикольно похоже конечно на эти сбивания вертушек во всех играх но то как создали беготню с шуганием от него - это чотко сделано ....удивительно тёмная игра какая то "ночная версия" вобще, всё незамысловато и просто вышло и как то по моим ощущениям мало врагов ....симулятор конечно я не хотел ( нахер они вобще нужны ) но и стопроцентного развлекалова тоже не ощутил ...в этой игре всего мало : мало динамики, мало врагов, мало миссий , даже на главного ублюдка я как следует не успел разозлиться ( может он вобще нормальный чувак ) эпизод с убийством своего это вабще коллапс в игре ....