MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
31.12.2009, 18:13

Феликс Штурм подписал выгодный контракт
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBA в среднем весе Феликс Штурм заключил от лица своей новой фирмы Plus One Promotion, совладельцами которой являются его жена Ясмин и менеджер Роланд Бебак, долгосрочное соглашение с UFA Sports, дочерним предприятием RTL. Согласно этому документу, Феликс обязуется провести 10 боев в течение 3-4 лет. Первый из них должен состояться весной 2010 года. Напомним, что до апреля Штурм обязан провести защиту титула с официальным претендентом Геннадием Головкиным. По оценкам инсайдеров, гонорар Феликса составит как минимум 2 миллиона евро за поединок, сообщает bild.de

Старый
  (#3162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.12.2009, 18:15

Гэри Шоу: «Поединок Бернарда Хопкинса с Дэнни Грином вряд ли состоится»
Промоутер Гэри Шоу, представляющий интересы австралийского боксера Дэнни Грина на переговорах с Бернардом Хопкинсом, заявил, что позиция, занятая Хопкинсом на переговорах, ведет к их затягиванию и возможному срыву боя. «В последнее время у меня не было возможности общаться с Дэнни Грином, поскольку он участвует в благотворительной парусной регате, — рассказал Шоу в интервью сайту Boxingtalk.com. — Но когда мы в последний раз разговаривали, он сказал, что разделение гонорара в соотношении 60/40 [в пользу Хопкинса] не пройдет. На данный момент мне кажется, что этот поединок вряд ли состоится. Сделка, которую можно было подписать за час, превратилась в очередные затяжные переговоры, и сейчас все это выглядит нелепо. Бернард Хопкинс ни при каких условиях не получит 60% призового фонда. Дэнни Грин сказал ему это, и я подтверждаю, что Хопкинс не получит ни 60% призовых, ни все деньги HBO и половину остального призового фонда... Дэнни Грин популярен в Австралии, он может легко заполнить арену на 15-20 тысяч человек. Если мы не договоримся, Бернард может идти своим путем и заниматься, чем хочет, а Дэнни Грин проведет бой с другим соперником».
Сам Бернард Хопкинс не пожелал как-либо отвечать на выпады Шоу, заявив, что считает свое предложение о разделении гонорара совершенно справедливым, и лишь пожелал удачи Дэнни Грину и Гэри Шоу.

Старый
  (#3163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.12.2009, 18:15

Юрий Форман нарасхват
Уроженец Белоруссии 29-летний Юрий Форман, который завоевал звание чемпиона WBA в первом среднем весе (до 69,85 кг) в ноябре уходящего года, победив единогласным решением судей Даниэля Сантоса, неожиданно для многих стал одним из самых востребованных боксеров в этой весовой категории. Сразу два чемпиона мира заинтересованы в проведении поединка с Форманом. Сегодня на пресс-конференции в Осаке, временный чемпион WBA в первом среднем весе японец Нобухиро Ишида, успешно защитивший вчера свой титул в бою против колумбийца Онея Вальдеса, заявил, что его целью является объединительный бой с действующим чемпионом WBA Юрием Форманом. В то же время, глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сказал сегодня в телефонном разговоре с корреспондентом газеты Los Angeles Times, что он готов начать разговор с Юрием Форманом для обсуждения деталей организации поединка против Мэнни Пакьяо. Боб Арум сказал, что начало переговоров с Форманом является попыткой найти выход из ситуации, которая сложилась после того, как организация поединка Пакьяо - Мейвезер зашла в тупик. «Это всего лишь мое частное мнение, но на сегодняшний момент я вижу, что боя Пакьяо - Мейвезер не будет. Обе стороны только ужесточают свои позиции. Мэнни очень разозлен», — cказал Боб Арум.

Старый
  (#3164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
01.01.2010, 05:04

Pacquiao vs Mayweather - Promo (By Gorilla Productions)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serega (01.01.2010), Зёма (01.01.2010)
Старый
  (#3165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:22

Николай Валуев: «Смогу провести бой против Кличко без согласия своих промоутеров»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал о своем возможном поединке против обладателя титула WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко.
«Я к такой перспективе отношусь положительно. А после потери мной титула чемпиона WBA вероятность боя с Виталием Кличко возросла в разы. Все будет зависеть от переговорного процесса. Есть два варианта — добровольная защита для Виталия или обязательная. Если добровольная, то можно боксировать хоть сейчас. Для обязательной мне нужно провести хотя бы один рейтинговый поединок по WBC, чтобы получить статус обязательного претендента. В обоих случаях совершенно разные расклады по деньгам и переговорам», – рассказал Валуев.
Также Николай уточнил, что может провести бой против Кличко и без согласия своих промоутеров.
«Если мое желание категорически пойдет вразрез с желаниями Кинга и Зауэрланда, я смогу провести бой без их согласия. Другое дело, что это будет связано с определенными финансовыми потерями», – цитирует боксера издание «Сегодня».

Старый
  (#3166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:34

Бой Холифилда и Боты официально подтверждён
Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе 47-летний Эвандер Холифилд и Франсуа Бота, владеющий титулом WBF, подписали контракт на бой. Встреча состоится 16 января в Кампале (Уганда). Напомним, что в начале текущей недели процесс организации поединка был приостановлен по причине финансовых трудностей. Однако сегодня стало известно, что стороны всё же достигли соглашения.
Напомним, что свой последний поединок Реально Крутой провёл в декабре 2008 года, уступив россиянину Николаю Валуеву.

Старый
  (#3167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:35

Адамек: бой с Арреолой состоится, если НВО заинтересуется
Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Томаш Адамек, который перешёл в супертяжёлый вес, заявил, что поединок с Крисом Арреолой состоится лишь в том случае, если такой бой заинтересует американскую телевизионную сеть НВО.
"У промоутера есть право выбирать соперника для своего боксёра. Он может говорить, что хочет организовать бой с определённым боксёром, но если НВО не заинтересована в таком сопернике, то бой не состоится. Я знаю, что я интересен НВО, но нам нужно подождать и посмотреть, что случится 6 февраля. Сейчас мы сфокусированы на поединке с Джейсоном Эстрадой", — цитирует Адамека Boxingscene.com.

Старый
  (#3168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:35

Умберто Сото может встретиться с Дэвидом Диасом
Чемпион мира в первом лёгком весе по версии WBC Умберто Сото может встретиться с экс-чемпионом мира в лёгком весе Дэвидом Диасом. Как сообщает Fightnews.com, бой может состояться в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо в марте в Лас-Вегасе. Сообщается, что Сото планирует боксировать в лёгкой весовой категории, но не собирается отказываться от своего чемпионского титула.

Старый
  (#3169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:37

Холифилд: я собираюсь победить и завоевать титул WBF
Американец Эвандер Холифилд (42-10-2, 27 КО) заявил, что намерен победить чемпиона мира WBF в супертяжёлом весе Франсуа Боту (47-4-3, 28 КО) 16 января в Уганде.
"Я собираюсь победить и завоевать титул WBF. Я с нетерпением жду поездки в Уганду и ожидаю трудного боя с Франсуа Ботой", — цитирует Холифилда BBC Sport

Старый
  (#3170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.01.2010, 20:43

Тайсона не накажут за драку с папарацци
По информации boxingscene.com, против бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе Майка Тайсона не будет выдвинуто официальных обвинений в связи с нападением на папарацци, пытавшегося сфотографировать его в аэропорту Лос-Анджелеса. Дело в том, что прокуратура не нашла достаточных доказательств вины участника конфликта.
Официальный представитель Тайсона Шон Холли выразил удовлетворение принятым решением. Напомним, что драка с участием фотографа и Тайсона произошла в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Папарацци заявлял, что боксёр напал на него, когда он сделал несколько снимков. По словам фотографа, боксёр ударил его по лицу и отобрал камеру. В то же время представители Тайсона утверждали, что Железный Майк защищал свою дочь после того, как Эчеваррия (фамилия фотографа) задел её коляску.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс