16.10.2013, 10:19
Кард Беллатора интересный, только Тито и Джексон во главе там вообще не смотрятся. Ожидается уг по моему, лютое причём. Любой другой бой главного карда интересней.
По России 2 не покажут как я понимаю, раз платная трансляция, а то бы я даже проснулся пораньше ради такого шоу, что очень редко делаю. |
|
|
|
16.10.2013, 13:06
По России 2 не покажут как я понимаю, раз платная трансляция, а то бы я даже проснулся пораньше ради такого шоу, что очень редко делаю.
Mike Bronzoulis vs. Joe Riggs - финал турнира "Fight Master" Patrick Cenoble vs. Terry Etim Mike Richman vs. Akop Stepanyan Karo Parisyan vs. Cristiano "Soldier Boy" Souza Ведь эту часть показывают по Спайку,а значит и у России на ее показ право есть.А бои тоже достаточно интересные. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (17.10.2013) |
16.10.2013, 15:27
Кард Беллатора интересный, только Тито и Джексон во главе там вообще не смотрятся. Ожидается уг по моему, лютое причём. Любой другой бой главного карда интересней.
По России 2 не покажут как я понимаю, раз платная трансляция, а то бы я даже проснулся пораньше ради такого шоу, что очень редко делаю. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
|
|