13.08.2010, 02:26
Всем привет. Буду краток, как бы это не было, Но я вот дослуживаю свой 9 месяц, и именно в этой части про которую идет речь. Хороший друг с гражданки сообщил мне о появлении данного поста, и я все таки решил побороться с медленным интернетом, оперои мини, неподъемными страницами лепры…можно продолжать еще долго… И внести свою маленькую лепту в написании данного поста. Вместе с моим электронным деваисом я не осилил все 200 + комментариев, так что извиняюсь если повторю какую либо информацию, но уверяю она будет самой достоверной. Воинская часть #19612, прославленная 4ая отдельная танковая кантемировская бригада. Действо происходит на плацу бывшего ямпольского полка. В причины происходящего вдаватся не буду, просто опишу заснятое. Драка, если ее так можно назвать, произошла между дагестанцами со всей нашей (и не только) бригады И батальоном разведки (вдв). чучье накинулось на один из отдельных взводов разведосов (30–45 человек) мирно идущих по плацу на прием пищи. Буквально через нескольо минут чучья набежало порядка 100 рыл, соответственно шансов у "звездно" полосатых небыло никаких. Их просто замясили, колличество оказавшихся в мпп(мед пункт) разведьсв было намного больше. В мясе в ход шло все что плохо лежало, но самым эффективным оружием были ремни с прицепленными на них фляжками (порядка 900г воды туда влазит) — и запульнуть можно нехуево и ебануть тоже. Дежурный по части сколько не стрелял в ввоздух, но разогнать никого не смог. От более серьезных последствий чем разбитые лица и поломаные части тел, спас только старшина разведосов который нарушил все мыслемые и не мыслемые пункты уставов — вскрыл оружейку, взял ак–74м с рожком патронов и выбежал разгонять всю толпу — две или три очереди в воздух порядка 20 патронов, и толпа ублюдков все таки отреагировала и начала разбегатся. Очереди ак как не страноо оказались эФфективнее дежурного со своим пм'ом. Пока остановлюсь, столько текста с мобильного я еще не писал… В итоге зачинщики проходят по уголовке, порядка 50 чучей переведено в друге части, ни одного офицета не тронули, суки так и сидят на своих местах… Хорошо хоть старшине ничего не предъявили. подобнон кстати в этой части происходит уже второй раз, первый случился около трех лет назад, когда бригада была еще дивизией с 9к личного состава, сейчас же тут всего порядка 2,5к солдат и офицеров служат. Думаю на сегодня хватит, сон все таки тута наиприятнейшая вещь. до новых встреч. кстати завтра в наряд, ночь не спать, зайду отвечу, если будет на что.(c) lo0ka |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2010, 13:56
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rolandtomas (13.08.2010), ronin1976 (28.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
13.08.2010, 15:45
Нда, наконец то по всей России массовые столкновения с зергами.
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|