MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
13.08.2010, 02:26

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Всем привет. Буду краток, как бы это не было, Но я вот дослуживаю свой 9 месяц, и именно в этой части про которую идет речь. Хороший друг с гражданки сообщил мне о появлении данного поста, и я все таки решил побороться с медленным интернетом, оперои мини, неподъемными страницами лепры…можно продолжать еще долго… И внести свою маленькую лепту в написании данного поста. Вместе с моим электронным деваисом я не осилил все 200 + комментариев, так что извиняюсь если повторю какую либо информацию, но уверяю она будет самой достоверной. Воинская часть #19612, прославленная 4ая отдельная танковая кантемировская бригада. Действо происходит на плацу бывшего ямпольского полка. В причины происходящего вдаватся не буду, просто опишу заснятое. Драка, если ее так можно назвать, произошла между дагестанцами со всей нашей (и не только) бригады И батальоном разведки (вдв). чучье накинулось на один из отдельных взводов разведосов (30–45 человек) мирно идущих по плацу на прием пищи. Буквально через нескольо минут чучья набежало порядка 100 рыл, соответственно шансов у "звездно" полосатых небыло никаких. Их просто замясили, колличество оказавшихся в мпп(мед пункт) разведьсв было намного больше. В мясе в ход шло все что плохо лежало, но самым эффективным оружием были ремни с прицепленными на них фляжками (порядка 900г воды туда влазит) — и запульнуть можно нехуево и ебануть тоже. Дежурный по части сколько не стрелял в ввоздух, но разогнать никого не смог. От более серьезных последствий чем разбитые лица и поломаные части тел, спас только старшина разведосов который нарушил все мыслемые и не мыслемые пункты уставов — вскрыл оружейку, взял ак–74м с рожком патронов и выбежал разгонять всю толпу — две или три очереди в воздух порядка 20 патронов, и толпа ублюдков все таки отреагировала и начала разбегатся. Очереди ак как не страноо оказались эФфективнее дежурного со своим пм'ом. Пока остановлюсь, столько текста с мобильного я еще не писал…

В итоге зачинщики проходят по уголовке, порядка 50 чучей переведено в друге части, ни одного офицета не тронули, суки так и сидят на своих местах… Хорошо хоть старшине ничего не предъявили. подобнон кстати в этой части происходит уже второй раз, первый случился около трех лет назад, когда бригада была еще дивизией с 9к личного состава, сейчас же тут всего порядка 2,5к солдат и офицеров служат. Думаю на сегодня хватит, сон все таки тута наиприятнейшая вещь. до новых встреч. кстати завтра в наряд, ночь не спать, зайду отвечу, если будет на что.
(c) lo0ka

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (13.08.2010), Timur-K (13.08.2010), magnit (13.08.2010), rolandtomas (13.08.2010)
Старый
  (#3172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 12:24

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (13.08.2010), дядя Вова (13.08.2010)
Старый
  (#3173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
13.08.2010, 12:28

это тот батурин? а все говорят он на лужкове поднялся, ан нет... вилка всему причина

Старый
  (#3174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 13:56

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rolandtomas (13.08.2010), ronin1976 (28.08.2010)
Старый
  (#3175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
13.08.2010, 15:45

Нда, наконец то по всей России массовые столкновения с зергами.

Старый
  (#3176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 16:19

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Всем привет. Буду краток, как бы это не было, Но я вот дослуживаю свой 9 месяц, и именно в этой части про которую идет речь. Хороший друг с гражданки сообщил мне о появлении данного поста, и я все таки решил побороться с медленным интернетом, оперои мини, неподъемными страницами лепры…можно продолжать еще долго… И внести свою маленькую лепту в написании данного поста. Вместе с моим электронным деваисом я не осилил все 200 + комментариев, так что извиняюсь если повторю какую либо информацию, но уверяю она будет самой достоверной. Воинская часть #19612, прославленная 4ая отдельная танковая кантемировская бригада. Действо происходит на плацу бывшего ямпольского полка. В причины происходящего вдаватся не буду, просто опишу заснятое. Драка, если ее так можно назвать, произошла между дагестанцами со всей нашей (и не только) бригады И батальоном разведки (вдв). чучье накинулось на один из отдельных взводов разведосов (30–45 человек) мирно идущих по плацу на прием пищи. Буквально через нескольо минут чучья набежало порядка 100 рыл, соответственно шансов у "звездно" полосатых небыло никаких. Их просто замясили, колличество оказавшихся в мпп(мед пункт) разведьсв было намного больше. В мясе в ход шло все что плохо лежало, но самым эффективным оружием были ремни с прицепленными на них фляжками (порядка 900г воды туда влазит) — и запульнуть можно нехуево и ебануть тоже. Дежурный по части сколько не стрелял в ввоздух, но разогнать никого не смог. От более серьезных последствий чем разбитые лица и поломаные части тел, спас только старшина разведосов который нарушил все мыслемые и не мыслемые пункты уставов — вскрыл оружейку, взял ак–74м с рожком патронов и выбежал разгонять всю толпу — две или три очереди в воздух порядка 20 патронов, и толпа ублюдков все таки отреагировала и начала разбегатся. Очереди ак как не страноо оказались эФфективнее дежурного со своим пм'ом. Пока остановлюсь, столько текста с мобильного я еще не писал… В итоге зачинщики проходят по уголовке, порядка 50 чучей переведено в друге части, ни одного офицета не тронули, суки так и сидят на своих местах… Хорошо хоть старшине ничего не предъявили. подобнон кстати в этой части происходит уже второй раз, первый случился около трех лет назад, когда бригада была еще дивизией с 9к личного состава, сейчас же тут всего порядка 2,5к солдат и офицеров служат. Думаю на сегодня хватит, сон все таки тута наиприятнейшая вещь. до новых встреч. кстати завтра в наряд, ночь не спать, зайду отвечу, если будет на что.(c) lo0ka
частенько вот такие очевидцы с места событий появляются... Вот кстати официальная версия - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
Нда, наконец то по всей России массовые столкновения с зергами.
О чём вы? Вы в армии не служили, близко от нас эта Кантемировка была, просто теперь об этом говорить стали. Если раньше "День ВДВ - десантники убили и изнасиловали беременных малолетних таджичек" то теперь "День ВДВ - даги отрезали десантникам уши и скормили их собакам".
СМИ мать ИХ!

Старый
  (#3177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
13.08.2010, 16:30

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
частенько вот такие очевидцы с места событий появляются... Вот кстати официальная версия - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лента пишет тоже самое - различие только в наказании офицеров.

Старый
  (#3178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 16:32

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
различие только в наказании офицеров.
всего то

Старый
  (#3179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
13.08.2010, 16:33

Noize MC начал получать угрозы по телефону
После размещения на YouTube ролика на песню о волгоградской милиции рэпер Noize MC (настоящее имя - Иван Алексеев) начал получать телефонные угрозы. Об этом исполнитель рассказал в беседе с "Русской службой новостей".

По словам Алексеева, ему позвонил неизвестный и пригрозил, что если рэпер будет исполнять подобные песни, его "в каждом городе будут задерживать на 10 суток и сажать в камеру к п****сам".

Напомним, что инцидент с участием Noize MC произошел в Волгограде в субботу, 31 июля. Во время исполнения песни "Бабки в шапку" на фестивале "Урбания" ударник рэпера вышел к зрителям с бейсболкой, в которую предлагалось кидать мелочь. Милиция сочла эту традиционную для концертов Noize MC сценку попрошайничеством и попросила прекратить ее. Сложившаяся ситуация не понравилась самому рэперу, и он прошелся по милиционерам "жестким фристайлом", а также исполнил посвященную им песню "Кури бамбук".

После концерта Алексеев был задержан. В понедельник, 2 августа, он был осужден по части 1 статьи 20 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство") и приговорен к 10 суткам административного ареста.

В спецприемнике Noize MC записал ролик, который якобы являлся извинением перед милицией. Когда рэпер был освобожден из-под ареста, он сказал следующее: "Извинения в камере - это грубый сарказм. Я изначально был удивлен, что даже сама милиция их восприняла в буквальном смысле". Прочитанный в ролике текст Алексеев затем использовал в качестве припева в новой песне "10 суток (Сталинград)". Отметим, что песня появилась в интернете менее чем через сутки после освобождения рэпера. Именно эта композиция и привела к тому, что исполнителю начали угрожать по телефону.

---
но в общем, это всё за дело

Старый
  (#3180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
13.08.2010, 16:38

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
всего то
Пишуший об этом мог не знать по разным причинам, к примеру наказания еще не было...

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА