По неподтвержденным данным Чел Соннен "бился" против Пауло Фильо со сломанной рукой.
Джина Карано без понятия, когда и где она подпишется, заявляет, что она не лесбиянка (ответ на фотки - смотрите соответуствующую тему про жён...): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ожидается, что 23-летний EliteXC bantamweight champion Wilson Reis (6-0) подпишется с Bellator Fighting Championships.
Ставки:
Antonio Rodrigo Nogueira -350 vs. Frank Mir +225.
Forrest Griffin -160 vs. Rashad Evans +120
Quinton “Rampage” Jackson -120 vs. Wanderlei Silva -120
Dan Henderson -135 vs. Rich Franklin -105.
Кенни Флориан о самом важном
Для меня приоритет расставлен в следующем порядке: первое - техника. Если оппонент силен в технике, то следующим по списку идет кардио. То есть если дело дойдет до второй ступени, кардио, и там будет ничья, то третьим критерием станет храбрость и сердце...Эти три уровня. Я не думаю, что кто-либо может обойти меня по этим трем показателям. Я знаю, что в достаточной степени обладаю техникой, я знаю, что у меня отличная выносливость, и я знаю, что у меня есть сердце. Если вы сможете обойти меня по всем трем пунктам, то мои вам поздравления.
[center:a4f68][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:a4f68]
UFC 99 13 июня в Кёльне в Lanxess Arena вместительностью 20 тысяч человек. Также идет разговор о Кутюр-Лидделл 4. Еще потенциальными участниками называют Thiago Alves, Rich Franklin, Matt Hughes, Mauricio “Shogun” Rua и Wanderlei Silva, в зависимости от результатов их ближайших боев. Ну и всех европейских бойцов ожидайте там, включая Дениса Сивера.
Юрайя Фейбер возвращается
Бывший чемпион WEC в полулегком весе Юрайя Фейбер жаждал вернуться в дело как можно скорее, чтобы стереть из памяти нелепое и первое поражение за три года. В оппоненты ему прочили восходящую звезду Хосе Альдо, однако сегодня официально стало известно имя его будущего соперника на WEC 38.
[center:37bc2][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:37bc2]