Мелвин Гиллард назван официальным претендентом на титул WSOF в легком весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Успешный дебют под баннером WSOF принес ветерану UFC, Мелвину Гилларду, долгожданный титульный бой. В очередном выпуске программы “Inside MMA” на AXS TV президент WSOF, Рей Сефо, сообщили о том, что Гиллард, победивший на WSOF 11 Джезиаса Кавальканте техническим нокаутом, становится официальным претендентом на титул в легком весе, принадлежащий Джастину Гаетжи. Как заявил Сефо, титульный поединок состоится позже в этом году, однако, его точная дата и место проведения пока остаются неизвестными. Вероятно, из рассмотрения можно исключить турнир WSOF 12, который состоится 9 августа в Лас-Вегасе, поскольку легковесы не смогут подготовиться к бою в столь короткий срок.
«Я раньше тренировался с Мелвином Гиллардом», - прокомментировал новость чемпион WSOF. «Он один из самых взрывных легковесов в мире, но я собираюсь завершить этот поединок досрочно. Я проведу сабмишн или нокаутирую Мелвина»
Источник: fighttime.ru
Рикардо Алмейда : «У Рензо Грейси не хватает времени на подготовку к бою»
Прошло уже три с половиной года с тех пор, как Рензо Грейси дебютировал в UFC. Как вы все помните, в своем крайнем поединке, бразилец потерпел поражение в третьем раунде техническим нокаутом Мэтту Хьюзу в рамках турнира UFC 112. После этого поражения, Грейси решил повесить перчатки на гвоздь и после длительного отдыха, он все-таки решил вернуться в восьмиугольник.
Рикардо Алмейда, который является товарищем Рензо, верит в то, что 47-летний ветеран все еще может одержать несколько побед, однако он все-таки предпочитает видеть его в качестве тренера.
«Рензо Грейси и Би Джей Пенн очень похожи. Они ветераны этого спорта. Это тот тип парней, которые так просто не оставят ММА. Я считаю, что Рензо еще вернется. Конечно, ему уже 47 лет, но он все еще хорош. Я не знаю, будет ли у него время на подготовку к бою, так как он очень занят своей тренерской деятельностью. Я бы хотел, чтобы он больше сосредоточился на подготовке молодого поколения», - рассказал Алмейда.
Рензо, тем временем, планирует провести свой следующий поединок в легком весе, ведь перед встречей с Мэтом Хъюзом его вес составлял всего 168 фунтов. mmaboxing.ru
Вандерлей Сильва хочет бой c Белфортом или Рокхолдом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный бразильский боец смешанных единоборств Вандерлей Сильва рассчитывает в ближайшее время получить соперника. Однако Спортивная комиссия штата Невада еще не приняла решение о том, как накажет Вандерлея за отказ сдать допинг-тест и признание в том, что он принимал запрещенные диуретики в период восстановления от травмы спины. Вандерлей сам прошел допинг-тест, чтобы доказать, что он чист. «Жизнь прекрасна. Тренировки проходят хорошо, — рассказал Вандерлей. — Я сам прошел тест в Бразилии 6 июня, чтобы проверить, вышли ли из организма диуретики и кортикостероиды. Я также проверил свой уровень тестостерона. В моем возрасте нормой считается 180, у меня — 160. Я полностью чист и готов сражаться как можно скорее. Жду от UFC звонка с сообщением даты боя и места. Через два месяца я буду готов к поединку».
Среди возможных соперников Сильва хотел бы видеть претендента на пояс Витора Белфорта или Люка Рокхолда, который тоже требует дать ему титульный поединок. «Я очень хотел боя с Сонненом, но он выбыл. Соперником может стать Витор Белфорт. Почему бы и нет? Он побеждает в титульном бою и сражается со мной. Все хотят увидеть этот бой. Я вызываю на бой того, кто вызывает на бой (смеется), — говорит Вандерлей. — Хотелось бы провести бой с Люком Рокхолдом. Он хороший парень. Он бывший чемпион Strikeforce и одержал несколько побед. Думаю, что такой бой может сделать меня претендентом на пояс чемпиона. Идеально было бы провести бой с ним на турнире UFC в Бразилии 25 октября. Я присутствовал в зале на турнире UFC 142, где Хосе Альдо нокаутировал Чада Мендеса и видел поддержку фанатов».
Вандерлей должен был сразиться с Челом Сонненом, но Соннен провалил допинг-тест и позже объявил о завершении карьеры. Вандерлей не верит, что Чел навсегда ушел из спорта. «Он завершил карьеру потому, что выбыл на целый год [из-за отстранения Спортивной комиссией штата Невада]. Но я полагаю, что он еще вернется, — цитирует Вандерлея mmafighting.com. — Все не по настоящему. Как только срок отстранения пройдет, он вернется и мы сразимся. Фанаты хотят увидеть этот бой. Я из своего кармана заплатил 40 тысяч долларов для подготовки и других вещей. Никому это не интересно. Я бы не упоминал о деньгах, после нашего поединка. Выплаты по этому бою были бы одними из самых больших в UFC. Из-за отмены боя я потерял больше всех. Расстраивает и то, что заголовки к новостям были: «Вандерлей отказался от допинг-теста, Соннен чист». Я видел такое в интернете. Кто сказал, что он чист? Он набил себя всеми препаратами и потом добавил еще». allboxing.ru
Миша Тейт спасла жизнь матери Брайана Каравэя
Экс-претендентка на титул чемпионки UFC Миша Тейт на днях спасла жизнь матери своего бойфрэнда Брайана Каравэя. Семья отправилась на отдых, когда внезапно "каникулы в Мексике" были прерваны ужасным приступом астмы матери Брайана.
Обычная попытка прекратить его с помощью ингалятора не помогала, тогда Миша, внезапно вспомнив детали употребления ингаляторов, решила совместить впрыск лекарства в легкие с искусственным дыханием. Это вернуло женщину к жизни и позволило боевой семейке вернуться в США в полном составе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Большая семья Мачида [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гилберт Мелендес: Едва сдерживаю желание провести бой с Энтони Пэттисом
Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Гилберт Мелендес в декабре проведет поединок с чемпионом Энтони Пэттисом, а до того момента будет участвовать в съемках реалити-шоу TUF, где в качестве тренера будет соперничать с Пэттисом. «Я уже едва сдерживаю желание провести бой. Предпочел бы, чтобы поединок прошел раньше, но планы составлены иные. В бою на кону будет пояс чемпиона и только это имеет значение, — цитирует Мелендеса bleacherreport.com. — У меня есть лишнее время, чтобы стать лучше. Я считаю себя ментально устойчивым и смогу без проблем пережить удары. Жду с нетерпением поединок и мне кажется, что у меня есть все данные, чтобы забрать пояс».
Мелендес распланировал подготовку к поединку, по плану он будет постепенно выходить на пик форму, успевая выделять время на отдых. «Поединок еще не скоро, но я знаю, на что обращать внимание на тренировках, — говорит Мелендес. — Я стараюсь достичь определенных результатов, провести хорошие спарринги и затем отдохнуть недельку, чтобы насладиться жизнью. Затем я вновь начну тренировки, длительностью в 6 недель. У меня есть промежуточные цели, которые я буду достигать постепенно. Я не хочу быстро выйти на пик и потом не видеть прогресса». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Рокхолд не заинтересовался предложением боя с Вандерлеем Сильвой
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд прочитал новость о том, что Вандерлей Сильва предлагает ему поединок в Бразилии. В своем твиттере Люк прокомментировал это предложение. «Я что, выгляжу как Чел Соннен, что Вандерлей хочет драться со мной? Лол, — написал Рокхолд. — Выскажусь прямо. Вандерлей сбежал от тестов в США. Сейчас сам себя протестировал. Говорит, что чист и хочет со мной драться в Бразилии?» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Кормье: В бою с Джоном Джонсом рефери поднимет мою руку
Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье планировал в начале июля определить с врачом план по лечению травмированного колена, однако до сих пор они не смогли определиться. «Мой хирург-ортопед все еще выясняет как именно поступить, потому что я не хочу делать полную реконструкцию поврежденных связок. Если человек на нее решается, то ему вставляют имплантат вместо связки, после чего восстановление подразумевает максимальный список процедур. Я этого не хочу, — цитирует Кормье msn.foxsports.com. — Если я действительно получил эту травму тогда, когда считает мой врач, то можете меня представить в бою полностью здоровым? Я никогда не дрался полностью здоровым за всю свою карьеру в смешанных единоборствах. К сожалению, и с другой стороны к счастью, мне удалось добиться такого успеха с травмой».
Восстановление колена даже в самом оптимистичном варианте займет несколько месяцев, к тому моменту чемпион Джон Джонс защитит свой пояс в бою с Александром Густафссоном, как полагает Кормье. Следующим за пояс рассчитывает драться он. «В следующем бою рефери поднимет мою руку. Это произойдет в бою с Джоном Джонсом», — заявил Кормье. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С Днем Рождения, Кадзуси Сакураба!!! (14 июля 1969 ) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холли Холм: «Ронду можно победить» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Холли Холм (7-0) рассказала о планах на дебют в UFC и поделилась мнением о лучшей на сегодняшний день девушке-бойце ММА Ронде Раузи (10-0). «Конец октября или начало ноября — беспроигрышный вариант, тогда у меня будет достаточно времени на тренировочный лагерь.
Моя рука чувствует себя прекрасно, восстановление проходит хорошо. Мне нужно набраться терпения и возвращаться в дело постепенно.
Определенно, Ронду можно победить. Она дерется великолепно? Безусловно. Она действительно вычищает свой дивизион. Ронда большой мастер и представляет угрозу. Но все-таки ее можно победить.
Если бы я не хотела этот бой, то чего ради выступала бы в этом спорте? Если не хочешь добраться до вершины, то не стоит и заниматься этим. Бой с Рондой — это именно то, что мне нужно», — сказала Холм. bloodandsweat.ru
Артем Вахитов, Артем Левин , Юлия Березикова, Александр Волков, Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский на съемках для России 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гилберт Мелендез считает, что его опыт с женой поможет ему на съемках TUF 20
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) уверен в своей победе на съемках TUF 20, ведь его отношения с женой, которая кстати является профессиональным кикбоксером, будет главным козырем в рукаве Гилберта.
Так что подопечный Сезаря Грейси не только уверен в победе над Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) внутри восьмиугольника, но и благодаря жене одолеет команду «Шоутайма» на реалити-шоу.
«Вы не представляете, насколько хороша моя жена в качестве бойца. Я очень часто с ней тренируюсь. Она очень серьезный боец и это помогает мне на съемках TUF. Некоторые люди не уважают женские поединки по очень глупым причинам», - говорит Мелендез. «Знаете, я не хочу даже вмешиваться, когда кто-то из них начинает ссориться во время съемок (смеется), но я делаю все возможное, чтобы помочь им. Не надо устраивать тут драму, ведь все они профессионалы и отличные спортсмены. Все они хотят выиграть на шоу. Я очень рад тому факту, что мне довелось войти в историю UFC.»
Изначально планировалось, что Энтони Петтис проведет свою первую защиту титула против Мелендеза в конце этого года, однако, чуть позже руководство UFC заявили о том, что данная встреча пройдет в январе следующего года.
Свой последний поединок Гилберт провел в октябре прошлого года, где по итогам трех раундов он одержал победу единогласным решением судей над Диего Санчезом. Петтис, тем временем, в последний раз был в восьмиугольнике в августе 2013 года, где в первом раунде одержал победу сабмишеном над Бенсоном Хендерсоном.
Промо Неудержимых 3: Кутюр и Роузи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 14.07.2014 в 18:59.
Гилберт Мелендез считает, что его опыт с женой поможет ему на съемках TUF 20 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-3 MMA, 1-1 UFC) уверен в своей победе на съемках TUF 20, ведь его отношения с женой, которая кстати является профессиональным кикбоксером, будет главным козырем в рукаве Гилберта.
Так что подопечный Сезаря Грейси не только уверен в победе над Энтони Петтисом (17-2 MMA, 4-1 UFC) внутри восьмиугольника, но и благодаря жене одолеет команду «Шоутайма» на реалити-шоу.
«Вы не представляете, насколько хороша моя жена в качестве бойца. Я очень часто с ней тренируюсь. Она очень серьезный боец и это помогает мне на съемках TUF. Некоторые люди не уважают женские поединки по очень глупым причинам», - говорит Мелендез. «Знаете, я не хочу даже вмешиваться, когда кто-то из них начинает ссориться во время съемок (смеется), но я делаю все возможное, чтобы помочь им. Не надо устраивать тут драму, ведь все они профессионалы и отличные спортсмены. Все они хотят выиграть на шоу. Я очень рад тому факту, что мне довелось войти в историю UFC.»
Изначально планировалось, что Энтони Петтис проведет свою первую защиту титула против Мелендеза в конце этого года, однако, чуть позже руководство UFC заявили о том, что данная встреча пройдет в январе следующего года.
Свой последний поединок Гилберт провел в октябре прошлого года, где по итогам трех раундов он одержал победу единогласным решением судей над Диего Санчезом. Петтис, тем временем, в последний раз был в восьмиугольнике в августе 2013 года, где в первом раунде одержал победу сабмишеном над Бенсоном Хендерсоном.
Кто-то про Константина Ерохина спрашивал. Не биография, но хоть интервью. Интервью Константина Ерохина
Константин Ерохин рассказал о победе нокаутом над Михалом Андришаком, желании попробовать силы в UFC и пожелал здоровья Магомеду Маликову.
- Константин, в прошедшем поединке вы вновь вернулись к своему фирменному стилю, добившись победы нокаутом в первом раунде. Настраивались на стартовый размен в начале боя?
- Я от своего стиля никогда и не отходил. Просто Роджерс чересчур хитрый, вот и всё (смеётся). Бой ведь делают два человека, а не один. Если один из бойцов не хочет биться, это его проблемы, а не соперника.
- Роджерс и с Маликовым действовал осторожно. Может у него просто стиль другой?
- Да. Было ощущение, что он не хочет драться. Я бы на его месте вообще не выходил. Жалко, что так получилось с Магой, но ещё немножко, и он бы финишировал этого Роджерса. Но я думаю, что у Магомеда всё впереди. Дай бог, чтобы он восстановился, а тогда всё будет хорошо.
- Поговорим о вашем бое. Как получился нокаутирующий удар левой навстречу?
- Это всё произошло в динамике. Мы на тренировках постоянно отрабатываем определённые комбинации. В данном случае попадание было делом техники. Для того, чтобы этого добиться нужен труд, труд и ещё раз труд. Ничего сверхъестественного не произошло.
- Как боец Андришак более квалифицированный и интересный, чем Роджерс?
- Он намного лучше Роджерса в том плане, что у него горит огонь в глазах, он стремится драться и показать красивый бой, поэтому он намного интересней. У него до этого была неплохая победная серия, просто тут было дело случая, как и у Магомеда. Все мы под богом ходим, и это может произойти с каждым. В тяжёлом весе от этого никуда не денешься. Судьба у нас такая.
- Кто следующий может стать для вас достойным соперником? Есть бойцы, с которыми вы бы хотели встретиться?
- Конечно, есть. Например, чемпион UFC Каин Веласкес. Я бы хотел попробовать свои силы в этой организации, но пока мне не поступало предложений подписаться туда, хотя я горю желанием драться в UFC. Считаю, что там много людей, с кем я бы провёл интересный бой. Уверен, что готов к этому. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Если говорить о ближайших перспективах на российском ринге, то вы пока не встречались с лучшими нашими тяжеловесами Виталием Минаковым, Александром Волковым, Сергеем Харитоновым. Кто из них был бы интересен?
- Все сразу.
- Спаррингуя с вами, получил травму Владимир Минеев. Как это произошло?
- Ничего особенного не случилось. Мы отрабатывали определённые приёмы, а Вова, возможно, не успел разогреться. Так получилось, что это произошло внезапно. Мы помогали друг другу, и я сам не ожидал, что так всё закончится. Думал, что это обычное небольшое растяжение, а в результате, к сожалению, получилась серьёзная травма.
- Каковы ваши планы на отдых после боя?
- Сейчас я еду в больницу проведать Магомеда Маликова, узнать, как у него обстоят дела. Очень переживаю за него, волнуюсь и надеюсь, что он скоро восстановится. Что касается планов, то хочу отдохнуть ещё два три дня и начать тренироваться снова. Я и не напрягался сильно, чтобы особо отдыхать.
В поддержку Александра Шлеменко.
Мамед Халидов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Голливудская киностудия может помешать подписанию Джины Карано в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью ESPN президент UFC, Дана Уайт, заявил о том, что намерен в ближайшее время подписать соглашение с Джиной Карано, однако, источники, близкие к ситуации, сообщают, что голливудская киностудия, с которой у бывшей звезды смешанных единоборств заключен контракт, может помешать запланированной сделке.
«Сделка между Джиной Карано и UFC может не состояться из-за конфликта с киностудией», - сообщил обозреватель Bleacher Reports, Джереми Боттер. «В Голливуде обеспокоены тем, что возможный проигрыш Ронде Роузи*повредит кинообразу Джины Карано. Сделка пока не отменена и переговоры продолжаются, но UFC придется потратить много сил, что бы заключить соглашение. Все не так просто»
Источник: fighttime.ru