03.03.2010, 01:46
Херасе у вас тут тема!! По ходу, я не вовремя зашёл!!))))
По поводу, анального секса.. Я так скажу. Не пробовал и, наверное. не буду. По крайней мере, я сейчас так думаю..Но я меняюсь, как погода на экваторе!)). Не пробовал, не потому что, это "полный пэ", и не потому что, считаю это аморальным..Нет. Просто не хочу, не знаю....да и здоровье девушки, как бы, не последнее для меня. говорят, потом обкежаться может!! ..Вагинальный и оральный!! За них всеми конечностями "ЗА"!! Но есть знакомая, она грит, что если всё грамотно сделать, смазки всякие там использовать, предварительную релаксацию!!))).. некоторые клизму делают перед этим, бляя.... Вот если подходить к этому творчески, так сказать, то пройдёт всё классно, и масса удовольствия получат оба!! ААа....от себя добавлю... Главное, перед непосредственным началом анального секса надо СМАЧНО плюнуть на половой х.й!!! Шутки всё это... Но я больше склоняюсь к "нет", чем "да"... Хотя в жизни надо всё попробовать, и это тоже.)) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2010, 09:21
Согласен.
Началась весна, и уже по устоявшейся традиции, мы начинаем обсуждать по терминологии Ионыч, лицо женщины Сколько ещё лет, понадобится, чтобы убедить мужиков, что девушки этого хотят, и оргазм у них от этого вида, бывает намного ярче. Просто иной раз стесняются, сказать о этом своему любимому. Только подкуйтесь основательно , в этом вопросе, лицо оно такое, любит ласку. Скоро 8 марта, исполните желания ваших дам. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ионыч (03.03.2010) |
03.03.2010, 11:01
Скоро 8 марта, исполните желания ваших дам, только подкуйтесь основательно, в этом вопросе, лицо оно такое, любит ласку.
Я ценю в сексе окровение. Если девушка просит заняться анальным, то я не буду думать, что она шлюха там или ещё кто-то. Она просто раскрепощённая девушка, которая ещё и доверяет мне!! Но "шлюха" не про них..Даже такие девушки не всем дают, как некоторые считают. Но уж если дала. то, как говорится, по максимуму. Ценю таких... А девушку "очень" лёгкого поведения сразу можно узнать. Поговорив с ней минут 10.. И кинув взгляд с ног до головы! |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|