Вот тебе и невероятно продуманная стратегия развития Беллатора: Ломбард, уставший бить джейсилв и прэнглей, уже официально свалил, а Алварез очень толсто намекает на то, что спустя еще один бой он сделает то же самое. При всем уважении к Шлеменко или Чандлеру, это неравнозначные фигуры в плане статуса, а учитывая последние рейтинги, они так могут никогда и не стать равнозначными.
Есть еще шанс, выиграет Фалькао с 17-20-й позиции переместится в топ-15.
Потом бой с Халидовым, после победы над ним топ 10-12
Так что, теоретически при желании есть такая возможность.
Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп, так что пояс чемпиона Беллатор плюс победа над кем-нибудь известным за пределами ЮФС, могут дать ему такой шанс. А может он и в ЮФС подпишется, кто его знает, всё-таки, возраст ещё позволяет.
Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп, так что пояс чемпиона Беллатор плюс победа над кем-нибудь известным за пределами ЮФС, могут дать ему такой шанс. А может он и в ЮФС подпишется, кто его знает, всё-таки, возраст ещё позволяет.
Насколько я помню, говорили о том, что титул Беллатора автоматически накидывает еще год по контракту. То есть если он победит, то, с учетом периода переговоров, раньше начала 2014 года мы его в UFC точно не увидим даже при всем желании.
Насколько я помню, говорили о том, что титул Беллатора автоматически накидывает еще год по контракту. То есть если он победит, то, с учетом периода переговоров, раньше начала 2014 года мы его в UFC точно не увидим даже при всем желании
Если тока беллатор разорится,или купят,но маловероятно
pavlucho, Bellator только что купил Viacom, это солидная контора, они так просто не сдадутся. Разве что рейтинги упадут до 30 000 и не поднимутся даже после перевода на Спайк - тогда могут задуматься.
закончит карьеру в ранге чемпа в беллатор уже не плохо,надо хотя бы к этому стремиться,да и по деньгам там не плохо будет,я так понимаю ему увеличат зарплату при продлении контракта если станет чемпом
Я бы не был столь категоричен, по версии шердог, он уже околотоп
Главный аргумент против ввода Шлеменко в топ-10 это Ломбард. Его не ставят в топ-10. А Шлеменко ему проиграл. Ломбард если вдруг проиграет один из первых боев в ЮФС, то сразу на Шлеменко это и отразится. Монополия рулит.