UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.05.2011, 15:18
Ну кому как. Вообще изначально люди спорили на то, на какой секунде первого раунда Мирко упадет, а потом он даже некоторые повреждения Сантосу нанести сумел.
у ФЕ последние 2 поражения от середняков падающих на жопу в бою против полутяжей. и он до сих пор в топе) Вел стал благодаря титулам в борьбе. У Сантоса их нет. |
|
|
|
08.05.2011, 15:30
У него фанатская база куда больше была, чем у Сантоса, очень много людей и до сих пор думают, что он вот-вот вернется и всех разметает. Но ставки тогда были не в его пользу, а букмекеры - народ упрямый.
у ФЕ последние 2 поражения от середняков падающих на жопу в бою против полутяжей. и он до сих пор в топе)
Во-первых, Сантоса еще никто так и не ронял, даже любимый тобою толстяк с великим грэпплингом тупо кушал серии, демонстрируя крепость тыквы, но не более того. Про другого супергрэпплера Гонзагу я вообще промолчу. А Карвин тоже вставал исключительно благодаря титулам в борьбе, это панацея от всего на свете? |
|
|
|
08.05.2011, 20:38
Болеть буду за ЖДС. Не хочу видеть Брок-Вел2.
Вижу бой таким: Леснар валит ЖДС и некоторое время окалачивает его в партере. Первый раунд за Броком. Во втором раунде Джуниор начинает работать в стойке, и о боже, великий Брок снова убегает. Тко во втором раунде. Будет ужасно если победит Леснар. Человек не только загубил сезон Туфа, но и вышел на титульный где ему ничего кроме п*здюлей не гарантируют. |
|
|
|
08.05.2011, 20:43
Зря ты его так, развитые надбровные дуги,челюсть - следствие сероьезной болезни - акромегалии, которое лет до 35 дает преимущество в физике,а вот потом ...импотенция - самое безобидное. Он ,кстати незаносчив, впоолне адекватно отвечает на мои твиты, нормальный мужик, не обсирай почем зря.
|
|
|
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|