Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.11.2012, 23:38
Сегодня в Москве можно было спокойно плавать, а где-то даже и утонуть.
Вызывает изумление, что на дворе 21 век и этот современный город, становится просто беспомощным при малейшем большом снежке и его оттаивании. На остановках горы снега, который растаял и образовал огромные водные лужи. Тротуары еще хуже, пройти от грязно-водной-жижи просто невозможно. Полный анриал, жалко ботинки + еще реагенты вонючие, от которых любая кожа впадает в депрессию и покрывается белыми пятнами. Короче не дай бог такую погоду еще раз. |
|
|
|
30.11.2012, 23:56
Цитата
ты в новых был?
Купил еще всякую херь для чистки обуви, так сказать первую помощь оказал ботинкам, типа водоотталкивающий спрей, крем для отвода всяких солей и прочей грязи и губку обычную для обуви. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.12.2012) |
01.12.2012, 00:38
Ездил сегодня ремонтировать домофон.Сейчас под конец года работы навалом и пацаны все заняты, а тут элитный дом, капризные жильцы ))) вобщем собрал инструменты в сумку и поехал.
Работы было на 5 минут (у трубки проводок один отвалился), но за эти пару минут я столько пережил ... короче хозяйка квартиры была озабоченной, а вдобавок к этому высокая брюнетка (с меня ростом), загорелая и в коротком халатике !!!! Улыбалась, чото там щебетала, постоянно пыталась помочь трубку подержать пока я проводок прикручивал - это ппц просто. Когда я уходил посмотрела как то презрительно даже .... а устоял я потому что я вроде как не совсем монтажник ))) мало ли кто из сотрудников в этот дом потом на выезд поедет, слухи же такая вещь ... будут потом за спиной ржать типа директор под видом монтажника ездит на вызовы и клиенток ебёт. Да и вдруг до заказчика дойдет ( в этом здании серьезный клиент сидит, уже 2 года с ним работаем) репутация и всё такое. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|