26.05.2010, 13:08
Сообщение от
Motostrel
описанная Акеллой стратегия за Шогуна была мной прохавана, ждал лицензии чтоб опробовать в онлайне. оказывается не я один такой умный
Ну я сам не выискиваю специальных стратегий, просто сразу начал изучение с онлайна))) И какбы развиваюсь если в начале было 20побед10поражний, что 2-1.. сейчас у меня 58побед,20поражений разница с предыдущим 38побед к 10, что уже 3.8/1... и кажое поражение это нахождение чего-то нового(такие вышеописанные ходы противников, или суперхитрых субмитеров, или суперсильных кафов) т.к стандартную стратегию развил так что, побеждаю без проблем)) Т.ч со временем хочу еще улучщить соотношение, иногда бывают наиграются в офлайне неделю+стокакой-то уровень опыта в 2009УФЦ, а потом приходят с первым уровнем в онлайн и побеждают(т.к бывает думаеш попался новичек с 16уровнем, ну и ладно что 5побед и 0поражений, играешь както на 40% серьезности позваляешь даже бросить) вот мне недавно такой и попался, я ему дал меня полажить что обычно не даю, а он уже и сделал все с первого захода, 4 минуты меня на земле валял и реверсил гг... потом прикалывались он оказался 112 уровня был в лайве в 2009УФЦ гг...)))