![]() |
![]() |
![]() |
UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как ? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 45.58% |
Anderson Silva - сдача соперника |
13 | 8.84% |
Anderson Silva - решением |
13 | 8.84% |
![]() |
10 | 6.80% |
Chael Sonnen - сдача соперника |
4 | 2.72% |
Chael Sonnen - решением |
38 | 25.85% |
ничья |
2 | 1.36% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.05.2012, 21:55
Витор Белфорт выбывает из турнира UFC 147
Бразилец Витор Белфорт (21-9) выбывает из файткарда турнира UFC 147, который состоится 23 июня в Бразилии, где он должен был биться в главном событии шоу с Вандерлеем Сильвой (34-11-1, 1NC). Причина по которой Витор не примет участие в турнире, это травма, он сломал руку при подготовке к поединку. "Я не могу спать и только думаю о том, что произошло. Мне очень грустно, но я знаю, что я вернусь еще сильнее. До сих пор не могу поверить в то, что произошло, но жизнь такая штука, мы должны преодолевать препятствия. Я рассчитываю на вашу поддержку" - написал Белфорт в своем Twitter'е Бой на UFC 147 должен был стать вторым между Вандерлеем и Витором. Первый их бой состоялся в 1998 году, и тогда Витор выиграл бой нокаутом всего за 44 секунды. Как отметил президент UFC Дана Уайт, Вандерлей пока находиться без соперника, но сейчас экстренно ищем замену Белфорту. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | RGXGFX (27.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 11:42
Вандерлей много болтает, если честно, думаю, ему повезло, что Витор травмирован, иначе, был бы снова нокаутирован.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | M134 (31.05.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 21:37
Цитата
Витору Белфорту была сделана операция на руке.
"Это первое фото после операции" - сообщил Витор. Стоит отметить, что Белфорту был вставлен специальный крюк для того, что бы удерживать кости и что бы они правильно срослись. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.05.2012, 21:41
verdik, Со штырем кости срастаются быстрее и надежнее.Вероятность повторного перелома в том же месте минимальна.Мне так хирург объяснял,когда мне штырь монтировали.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (30.05.2012) |
![]() |
|
Метки |
147, silva, ufc, июняспойлер |