MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Битва под Москвой 7. 7 июня 20:15 МСК. Прямой эфир

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 15:28  
Битва под Москвой 7. 7 июня 20:15 МСК. Прямой эфир

Ссылка на просмотр: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Также показ в прямом эфире будет вести Россия 2
Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Основные бои
MMA. Главный бой турнира. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (7-0) 108,0 кг - Эдди "Испанский маньяк" Санчес (13-6) 100 кг.
MMA. Бой за титул чемпиона Европы. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) (6-2) 59,2 кг - Микаэль Силандер (Финляндия) (7-0) 58,7 кг.
K-1. Реванш. До 93 кг. Рамазан "Палач" Рамазанов (50-14-1, 32 КО) 91,7 кг - Мамуду Кета (Бельгия) 93 кг.
K-1. Реванш. До 70 кг. Джабар Аскеров (Россия) (72-28-1, 36 КО) 70,8 кг - Данила Утенков (Россия) 69,8 кг.

Предварительные бои
Кунг-фу. До 60 кг. Али Магомедов (Россия) - Андрей Палаткин (Белоруссия).
Бокс. До 47 кг. Мария Роса Таббусо (Италия) (13-4-2, 3 КО) 47,5 кг - Соня Параб (Индия) 46,9 кг.
Бокс. Звёздный бой. До 75 кг. Тимур Соловьёв (Россия) 72,8 кг - Пётр Gold Sky (Россия) 75,3 кг.
R-1. До 80 кг. Александр Липовой (Россия) 80,5 кг – Филипп Кулавинский (Польша) 78,7 кг.
MMA. До 66 кг. Рамазан Курбанисмаилов (Россия) (2-1-1) 68,3 кг - Сергей Роднов (Россия) (2-0) 68,3 кг.
MMA. До 84 кг. Арсен Алиев (Россия) (1-0) 84,0 кг - Михаил Бусурматоров (Россия) (1-0) 84,0 кг.
MMA. До 84 кг. Магомед "Молодой" Магомедов (Россия) (2-0) 84,5 кг - Сергей Классен (Россия) (0-1) 84,7 кг.
Просмотров: 31265
Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2702
Users Flag!
09.06.2012, 22:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Загорский убил

Старый
  (#312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.06.2012, 22:41

Если у кого есть время и фотошоп под рукой, с радостью посмеемся результату. Фото просто требует обработки.

Старый
  (#313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
10.06.2012, 00:51

Каратель,А чё убил то??)) Крутой мен, он веть тоже человек)))

Cказал(и) cпасибо:
Каратель (10.06.2012)
Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
10.06.2012, 05:52

Рамазанов: я был предельно осторожен
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский кикбоксёр, многократный чемпион мира среди профессионалов Рамазан Рамазанов одержал убедительную победу по итогам трех раундов в матче-реванше с бельгийцем Мамуду Кетой. О перипетиях этого боя, осторожной тактике и дальнейших планах он рассказал пресс-службе FIGHT NIGHTS.

- Рамазан, довольны ли вы тем, как сложился реванш?
- Результатом я доволен, но считаю, что мог бы подраться намного лучше. В матче-реванше я сильно переживал, чувствовал давление, выступая у себя в стране, перед своей публикой. В зале за меня болело много людей, и я не хотел повторения той ошибки. В первый раз я тоже уверенно вел бой, но в какой-то момент расслабился, совершил ошибку и поплатился за это. Мне не хотелось в очередной раз повторять эту ошибку, поэтому я был предельно осторожен.

- Если бы вы не осторожничали, могли бы нокаутировать Мамуду Кету?
- Во втором и третьем раунде я мог бы его добить, силы у меня были и в форме я был в хорошей. Но в третьем раунде я знал, что уверенно выигрываю этот бой, поэтому не рисковал. Второй раз проигрывать мне было никак нельзя.

- В первом раунде в одном из эпизодов соперник выбросил вас за канаты. С таким сталкивались в предыдущих боях, и насколько велик риск получить травму в этой ситуации?
- Честно говоря, я не припоминаю другой такой ситуации. Падение действительно было опасным, и я мог получить травму. Но, слава богу, я смог продолжить бой дальше.

- Накануне турнира Камил Гаджиев сказал, что в случае победы готов организовать вам реванш с Мелвином Манхуфом. Насколько интересно вам было бы сразиться с этим колоритным голландцем?
- Я горю большим желанием встретиться с этим соперником ещё раз и взять реванш перед своими соотечественниками, родными и близкими. Хочу выразить благодарность за организацию моих боёв промоутеру Камилу Гаджиеву, Бату Хасикову и всему коллективу FIGHT NIGHTS за тёплое отношение и достойное сотрудничество.

fightnights.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.06.2012)
Старый
  (#315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 560
10.06.2012, 20:33

А кто тренирует Минакова по ММА-то?

Старый
  (#316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -57
11.06.2012, 01:30

Что мне не понравилось в бою Минакова,больно он какой-то кипишной,заряженность это одно,но тут именно кипишь головного мозга,в партере действовал по инерции,соображалка отключена напрочь,последний удар просто фарт. Посмотрим что будет дальше,но пока особых иллюзий не питаю,на данный момент Маликов его выключит в стойке,а Гурам заломает в партере,это вывод из последнего боя.

Старый
  (#317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
11.06.2012, 04:52

Минакову нет смысла биться здесь с Волковым и Маликовым. Такого же калибра бои, но с гораздо большим ценником и узнаваемостью в америке его ждут в Беллаторе.

Есть еще вариант Халидов-Хасиков, продаваться здесь в НФ. Но круто будет не надолго.

Если в нем есть дух и азарт, то нужно 1-2 боя с известными бойцами уровня монсона или грабовского и замахнуться на юфси. Нормальный вариант, с него легко можно в случае неудачи возвратиться к предыдущим. Деньги платят небольшие по началу, но зато есть возможность дотянуться до самых небес, реальное наличие такого желания было бы оценено многими отечественными любителями ММА, включая меня

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (11.06.2012), michaell (11.06.2012), pavel 13 (11.06.2012)
Старый
  (#318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -345
11.06.2012, 13:00

Федерация тайского бокса подаст иск в прокуратуру на версию R-1
Федерация тайского бокса России приняла решение подать иск в прокуратуру и направить письма в Минспорттуризма, Администрацию Ростовской области с целью установить законность деятельности объединения с названием "Федерация R-1", сообщает официальный сайт промоутерской компании FIGHT NIGHTS.

Напомним, что на седьмом номерном турнире компании FIGHT NIGHTS "Битва под Москвой 7: Минаков — Санчес", состоялся поединок по правилам новоиспечённой Федерации между россиянином Александром Липовым и поляком Филиппом Кулавинским. Для определения победителя понадобился экстра-раунд, по итогам которого Липовой всё же оказался сильнее на карточках двух из трёх судей: 100-99, 100-98 и 97-99.

Стоит отметить, что в бою поляк действовал активнее, работал первым номером, наносил разнообразные удары ногами и выигрывал большинство разменов. Наиболее убедительно его преимущество было со второго по четвёртый раунды. Преимущество выражалось и в нанесённом оппоненту уроне: в результате многочисленных лоу-киков у Липового образовалась сильная гематома на левой ноге.

"Версии R-1 официально не существует. Создатели взяли и просто "перекатали" часть правил раздела кикбоксинга К-1 и пытаются говорить, что это новый вид спорта. Если это новый вид спорта, то пожалуйста, зарегистрируйте его в Госкомспорте, получите аккредитацию и проводите турниры. Я имею в виду любительские, а тут сразу профессиональный уровень. Множество версий порождает такое же количество так называемых "чемпионов". И в итоге получается, что мы имеем дело не с профессиональным спортом и разыгрываем не чемпионские пояса, а так, обычные ремешки",- заявил вице-президент Федерации Кикбоксинга России Дмитрий Иванов.

В свою очередь, представители R-1 выступили с ответным заявлением. По их словам, новая версия к правилам кикбоксинга никакого отношения не имеет и на самом деле это тайский бокс. "Всё равно все ударные единоборства чем-то похожи. Там бьют руками и ногами. Мы называемся "евро тай", тайский бокс по правилам R-1. У нас нет названия кикбоксинг. Как кикбоксинг не может называться тайским боксом, так же и тайский бокс не может называться кикбоксингом", — пояснил промоутер версии R-1 Руслан Суноваров. Вместе с тем у Федерации тайского бокса России вопросов к организаторам турнира нет.

Что касается официальной позиции FIGHT NIGHTS по поводу данного инцидента, то генеральный продюсер Камил Гаджиев чётко дал понять, что справедливость будет восстановлена, а R-1 вряд ли когда-то ещё получат возможность выступить в рамках организовываемых FIGHTS NIGHTS шоу.

"Судейская коллегия, которая обслуживает поединки по заявленным в программе видам спорта, предоставляется федерацией. Компания FIGHT NIGHTS не имеет права интегрировать собственных судей в организовываемые шоу. В связи с этим бой обслуживает бригада судей, предоставленная федерацией того вида, по правилам которого проходит поединок. R-1 — молодой вид, и, откровенно говоря, его дебют не задался. Рекомендуем организаторам учиться на собственных ошибках и не допускать подобных промахов в будущем", — заявил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев в интервью официальному сайту компании.

В настоящий момент польская сторона готовит официальный протест на результат боя. Данные будут обнародованы в самое ближайшее время.

championat.ru

Старый
  (#319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
11.06.2012, 13:05

fresher, Халидов-Хасиков?

Старый
  (#320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
11.06.2012, 13:06

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
fresher, Халидов-Хасиков?
я вот тоже долго голову ломал, в каком это весе и по каким правилам...

Ответ

Метки
2015, битва, июня, москвой, мск, под, прямой, эфир