Более того он уже 25 мая будет стигаться в организации "Легенда", который сейчас рекламируют не плохо, где Джабар Аскеров будет с Замбидисом биться.
Последние несколько месяцев я провел в православной монастыре на Афоне в Греции, где много общался со старцами, монахами. Мое общение со старцем Илией, духовником нашего Митрополита, и его совет и благословение возвращаться в спорт заставили меня всерьез задуматься об этом.
Я решил, что хочу снова выступать на ринге и своими выступлениями популяризировать этот вид спорта среди детей и юношей. Ближайшие полтора года я буду выступать в двух организациях параллельно в России. Первая - это PROFC, с которой я уже сотрудничал, и с новым руководством которой я готов двигаться дальше, разделять их цели и показывать интересные бои. Вторая - молодая и амбициозная организация "Легенда", чей дух и настрой мне очень близки. Уже 25 мая в Москве состоится мой первый бой в рамках бойцовского шоу "Легенда"!
Я рад, что у меня есть возможности снова много выступать. У нас уже запланировано много поединков, такой график позволит мне в активным режиме тренироваться, готовиться к боям, часто выступать и популяризировать этот вид спорта!
Увидимся 25 мая в Москве на малой арене Лужников на бойцовском шоу "Легенда"! Будьте здоровы! Занимайтесь спортом! Верьте в Бога! АЕ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если он действительно биться уже в мае решил, то это очень глупо.
Всего 2 месяца остается, а он с нуля начнет готовиться. Или рематч с Бенгтссоном устроят?
Я из новости не понял, будет ли он там биться или же просто гостем будет.
Саше удачи!!! Надеюсь, он многое изменит в своей жизни. А вообще, у него с Диазом просматривается параллель:
1) Оба очень языкастые.
2) Оба наживают себе проблемы (поездки в Барнаул и проваленный тест на наркотики).
3) Оба грозились уйти, но вернулись...
Да, от Федора он сильно отличается. Федор сказал, что ушел из спорта и не вернулся. В его возвращение почти не верится. А вот в возвращение АЕ верилось больше.
Александр Емельяненко был исключен из монастыря в котором содержался последние два месяца. Об этом нам сообщил один из монахов, служащих в монастыре.
Напомним, что Емельяненко был помещен туда после исключения из организации М-1. "В монастыре ему давали самую простую работу! Камни таскал, на кухне помогал, подметал, полы мыл. Как можно было не справится даже с этим?" - сокрушается один из монахов.
По неподтержденным данным, Александр снова устроил дебош, но уже за стенами монастыря. Дело обстояло следующим образом: завладев ключами от погреба, коими снабажают всех уборщиков, Александр получил доступ к запасам Кагора, хранившегося в монастыре. Изрядно выпив, он с криками покинул монастырь "чтобы произвести диверсию" (как выразился сам Александр). Пока не известно, где он был всю ночь, но под утро, он был замечен, влезающим в окно женского монастыря, находившегося неподалеку. В руках спортсмен держал цветы и бутылку шампанского.
Данная информация пока не получила официального подтверждения и может так и остаться слухом.