Панкратион в Хабаровске, если имеется в виду тот, который делает Дмитрий Коньков - это абсолютно полноценные ММА, а название Pankration MMA - это просто зарегистрированный им товарный знак. Равно как и "Драка" - это же не просто уличная драка, где собрались и дерутся почем зря.
Если считать панкратион на ковре, тогда и БС можно и рукопашку. Поэтому я бы считал только бои по правилам ММА.
попробуй в правилах разберись, и тогда станет ясно что самбо не катит. А вот профессиональная версия рукопашек некоторых катит. Если это не ММА то половина турниров, которые гордо называются ММА - еще меньше к нему отношение имеют. А на шере похер до наших там приблудов и войн между ассоциациями, и правильно..
Если считать панкратион на ковре, тогда и БС можно и рукопашку. Поэтому я бы считал только бои по правилам ММА. А так действительно получаются двойные стандарты. Какие-то турниры по панкратиону вошли, какие-то нет.
Вы только не путайте профессиональный панкратион с любительским, это как бы разные вещи )) любительский панкратион по формату боев, орг-ии близок к БС, АРБ, но его в профессиональные рекорды никто и не включает, это было бы странно.
Профессиональный панкратион, неважно какой - Московский (то что делает TYSON) или Дальневосточный это и есть разновидность ММА. Пример: Кубок Атриума, где Хабиб дрался это профессиональный панкратион, а чемпионаты Москвы или Кубок Тактарова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] это любительские.
На этом турнире была восьмерка до75кг победил Тухугов. Супер бой Молодцов- Эдилов! Так что пордон 6-3. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стас Молодцов и чеченец чеченцу лет 17 тогда, опыта нет. надеюсь он еще встретится с теми кому проигрывал. а бой не по проф мма. так что пордон друг 6-2
На турнире "Золотой кулак" Эдилов дрался не на ковре , а в ринге с Абдурахманом Нурмагомедовым(7-1) на полноценном турнире по ММА . Не он давал это интервью кажется.врядли бы он сам так напутал
Разница не в площадке для провидения ,а в правилах и регламенте поединка! А где он проходит в сетке, ринге или ковре не важно! Часто вижу и в ринге и в сетке такое гав...,но голые телки и музыка делают ЭТО профессиональным турниром! Кстати финансовая составляющая там была очень не малая! Это отмазки, что бы не ставить себе поражения! Часто смотрю один боец, новая организация ,новый рекорд 0!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Борз будет готовить бойца на Fight Nights
20 апреля на 11-ой Битве под Москвой свой бой проведёт Абдул-Керим Эдилов. И похоже, в связи с этим стоит ждать возвращения на родину Адлана Амагова. Так, в крайнем своём интервью Эдилов сообщил, что Борз вернулся в Москву и выведет его на ринг. "- Вы видели недавний бой Амагова в Швеции? - Конечно, мы все болели за него. Я был в тот момент на сборах, а мой родной брат приехал туда и поддерживал Адлана в зале. Сейчас он вернулся в Москву и хочет вывести меня на ринг," - поведал Абдул в интервью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Адлан же, как было отмечено, успешно дебютировал недавно в UFC на ивенте в Швеции. Туда же вскоре стремится попасть и Абдул. Надеемся, дружеская поддержка здесь придётся как нельзя кстати.
totalmma.ru