MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Силва - (Т)КО 72 57.60%
Силва - САБ 1 0.80%
Силва - Решение 13 10.40%
Уайдман - (Т)КО 19 15.20%
Уайдман - САБ 8 6.40%
Уайдман - Решение 12 9.60%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
26.06.2013, 15:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Эндрю Крэйг (8-1) vs. Крис Либен (22-9)
Крис Либен: Я бы не отказался от реванша с Косчеком
"Однозначно, я бы согласился на бой с Косчеком в промежуточном весе. Это заткнуло бы всех тех, кто с момента выхода шоу [TUF 1] постоянно спрашивает меня: "Когда ты проведёшь реванш с Косчеком? Он меня бесит! Вот бы ты надрал ему зад!" Из-за одного только этого бой уже имеет смысл."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Что касается того, кто из нас [выпускников первого сезона TUF] последним повесит перчатки на гвозь, я не уверен, но, если честно, надеюсь, что это буду не я. Сейчас я чувствую себя на пике возможностей. Моя физическая и техническая подготовка сейчас лучше, чем когда-либо. Я бы хотел выступать ещё несколько лет и посмотреть, насколько я смогу вырасти, как боец, благодаря своей преданности делу и отказу от алкоголя. И затем я уйду на покой. Я не собираюсь пытаться стать Рэнди Кутюром или Дэном Хендерсоном, участвуя в боях, когда обзаведусь внуками."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (27.06.2013), oleg367 (26.06.2013), pavel 13 (26.06.2013)
Старый
  (#312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
26.06.2013, 22:35

кто на кого ставит???

Старый
  (#313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
27.06.2013, 00:22

Эх, как бы я хотел, чтобы Вайдман победил, но, не сдюжит борцуха....

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.06.2013)
Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
27.06.2013, 10:46

Фрэнк Мир: Крис Вайдман обладает наилучшим стилем для победы над Андерсоном Сильвой
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир через неделю в поединке обладателя пояса UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана ожидает увидеть избиение чемпиона. «Я считаю, что у Вайдмана уникальные шансы побить Андерсона и стать чемпионом. Апсет состоится и все будут шокированы, потому что никто этого не ждет. — цитирует Фрэнка Мира sports.yahoo.com. — Крис обладает наилучшим стилем для победы над Андерсоном, лучшим из всех стилей предыдущих соперников Сильвы в UFC. Андерсон показал уязвимость — мощный борец его может контролировать в партере и наносить удары. А Вайдман это наиболее сильный борец, который имеется в дивизионе».
После поединков Андерсона Сильвы и Чела Соннена многие бойцы видят победным сценарий, в котором претендент выполняет тейкдауны, наносит удары в партере и контролирует положение соперника. «Многие сравнивают Криса с Челом Сонненом, вспоминая его титульные поединки. Контролируя Андерсона в партере, нанося удары, Чел не мог причинить ущерба сопернику и это его погубило, — рассуждает Фрэнк Мир. — Вайдман же может причинить существенный ущерб Андерсону ударами в партере, что вынудит его начать двигаться и искать выход из положения, а не лежать и ждать ошибки соперника, как было в боях с Сонненом и Трэвисом Люттером. У Андерсона не будет возможности спокойно лежать, пока на нем будет сидеть и наносить удары Крис. Это дает возможность Крису выполнить удушающий прием. Могу представить, что Крис выполняет удушение «ручным треугольником»».

Тим Кеннеди: Я мог бы заработать больше денег, чем в UFC, вынося мусор в супермаркете
6 июля бойцу Тиму Кеннеди предстоит провести свой дебютный поединок в UFC. Тим на днях дал интервью GrappleTalk podcast, где в числе прочего, обсудил зарплаты в UFC. Тим является одним из немногих бойцов, имеющим основную работу, помимо участия в поединках — он продолжает служить в армии США. По словам Кеннеди, зарплаты в UFC могут вызывать лишь жалость. Тим рассказал, что за выступление на UFC 162 он получит 55.000 долларов, при этом на руки ему достанутся лишь около 35.000, все остальные уйдут на налоги, оплату за спортзал, гонорары менеджеру и тренеру, и прочее. «Это вызывает лишь жалость, что большинство бойцов должны иметь еще какую-нибудь работу, — рассуждает Тим. — Если бы у меня не было основной работы, то мне нелегко было бы прожить. Очень хорошо, что я имею другую работу, потому, что UFC не платит хорошие деньги. Действительность нашего спорта печальна и вызывает жалость. Я мог бы выносить мусорные ведра в супермаркете и зарабатывал бы больше денег, чем я зарабатываю в UFC». Тиму предстоит провести поединок 6 июля против Роджера Грэйси в рамках шоу UFC 162.

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 27.06.2013 в 11:20.

Старый
  (#315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2013, 12:43

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.06.2013)
Старый
  (#316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2013, 13:25

UFC 162: Anderson Silva One-on-One

Cказал(и) cпасибо:
deadok (27.06.2013)
Старый
  (#317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2013, 13:54

Мэтт Серра не сможет секундировать Криса Вейдмана на UFC 162
Перед главным поединком в карьере, судьба преподносит претенденту на титул UFC в среднем весе Крису Вейдману неприятный сюрприз. Тренер бойца по джиу-джитсу, бывший чемпион UFC Мэтт Серра, по состоянию здоровья не сможет совершить перелет в Лас-Вегас 6 июля. У Серры обострение синдрома грудного выдоха, редкого заболевания при котором происходит сдавливание нервно-сосудистого пучка различными плотными структурами тканей в грудной клетке, сопровождаемое болевым ощущениями.
В апреле экс-чемпиону была проведена операцию по удалению одного из ребер, но как видно, это не возымело должного эффекта. Кроме того, жена плодовитого итальянца недавно родила ему третьего ребенка, все это вынудило Мэтта бросить своего подопечного "один на один" с Андерсоном Сильва.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.06.2013), serra (27.06.2013)
Старый
  (#318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
28.06.2013, 06:18

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Преимущество в риче не всегда показатель преимущества УСета серьезный взрывной оппонент, с хорошей борцовской базой. Я думаю он КОкнет Бачинского.
не думаю,что Меланкон может что либо сделать с бачинским,
Бачинский поляк?

Старый
  (#319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
28.06.2013, 09:10

Если Уайдман не перегорит , он выиграет ... Ставлю на Криса 70 к 30 примерно ...

Cказал(и) cпасибо:
Mirkotmb (29.06.2013)
Старый
  (#320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.06.2013, 09:10

Прогнозы бойцов на исход поединка Андерсона Сильвы и Криса Вайдмана
Через неделю на турнире UFC 162, который состоится в Лас-Вегасе, действующий чемпион UFC в средней весовой категории и один из лучших бойцов вне весовых категорий Андерсон Сильва встретится с претендентом Крисом Вайдманом, которого многие считают самым опасным соперником в карьере чемпиона. Бойцы UFC дали свои прогнозы на то, как может пойти поединок, и чем он может завершиться.
Юрайя Файбер:
«Бой с Челом Сонненом был самым сложным испытанием для Андерсона. Могу сказать, что нас ждет апсет. Вайдман обладает очень крепкими навыками борьбы, как и Чел. У него длинная победная серия и он способен нокаутировать соперников, а этого нехватало Соннену. Думаю, что этот бой может удивить многих».
Мартин Кампманн:
«Я выберу Вайдмана. Потому что он выглядит очень хорошо в боях, он голоден до побед и у него есть все навыки, чтобы повалить Андерсона в партер и там побить. Конечно же, Андерсон это настоящий мужик и он доказывал в боях снова и снова свои способности. Но я выберу Вайдмана».
Брэд Таварес:
«Я, конечно же, выберу Андерсона. Он настоящий зверь. Все считают, что Вайдман выйдет на бой и выполнит то, что делал Чел Соннен, но я не верю, что так произойдет. Я полагаю, что Андерсон во втором-третьем раунде завершит поединок победой».
Джош Томсон:
«У Андерсона больше опыта, но Вайдман представляет угрозу, которую еще ни один соперник Андерсона не представлял. Крис хорош в стойке и один из лучших в борьбе среди всех соперников Сильвы. Учитывая, что Чел Соннен не похож в стойке на Вайдмана, я склоняюсь к победе Вайдмана. Он долго ждал свою возможность, и я выберу его. Однако я не удивлюсь, если победит Андерсон».
Лоренц Ларкин:
«Андерсон. Только он. Он просто покажет, что Крис не его уровня. Это будет хороший бой, но я не думаю, что у Вайдмана есть навыки, с которыми он может победить чемпиона».
Циско Ривьера:
«Их поединок будет очень интересным. Если Крис сможет сохранить в течение всех пяти раундов типично борцовский темп, то Андерсону будет сложно. Но я думаю, что Сильва все-таки найдет способ победить».
Джо Лаузон:
«Поединок Криса и Андерсона будет супер интересным. Андерсон выглядит непобедимым. Полагаю, что многие рассчитывают на то, что борьба будет представлять для него проблему. Бой Андерсона с Крисом будет похож на поединок с Сонненом. У претендента отличные навыки вольной борьбы и джиу-джитсу, довольно хорошие навыки в стойке. Уверен, что Крис очень внимательно изучил то, что делал Соннен в поединках с Андерсоном, в чем именно Соннен добивался успеха. Я бы хотел победы Вайдмана, но выберу Андерсона в качестве победителя. Сильва уже встречался с похожими на Чела по стилю бойцами».
Джо Элленбергер:
«Мне нравится Андерсон Сильва. Полагаю, что Вайдман один из немногих, у кого есть навыки, с которыми можно победить Андерсона. Я не буду как все остальные прогнозировать успех Вайдмана в этом бою. Он феноменален, но я вижу, как он может победить в одном раунде, но не вижу его победителем во всем бою. Андерсон очень точен в своих ударах и действиях и по праву считается одним из лучших вне зависимости от весовых категорий».
Брендан Шауб:
«Сложно в этом бою предсказать победителя. Думаю, что навыки Криса в грепплинге достаточно хороши, чтобы повалить Андерсона в партер, повторить первый бой Андерсона с Сонненом, перебороть чемпиона, вести в безопасной манере бой в партере. Но заставить сдаться самого Криса не получится, потому что он высококлассный грепплер, супер-грепплер с черным поясом от Рензо Грейси. Если он сможет найти в стойке нужную дистанцию и не попасться в ловушки странной техники Андерсона, то он сможет побить Сильву. Так что я ставлю на андердога. Мне нравится Андерсон, но я выберу Криса, потому что он грепплер, а Сильва демонстрировал ранее, что у него с этим проблемы. Стойка Криса не такая и плохая, достаточно хорошая, чтобы уметь контролировать дистанцию, пройти в ноги и победить решением судей».
Марк Муньос:
«Андерсон это лучший боец среди всех весовых категорий. Он заслужил полностью то уважение, которое ему оказывают. Он удивительный боец. Если он сможет удерживать Криса на дистанции своими ударами, то он придет к победе. Если же Вайдман сможет сократить дистанцию, навязать грязный поединок, схватить его и повалить в партер, то у него есть шанс. Я жду с нетерпением возможности увидеть этот бой. Я не буду предсказывать победителя, потому что Андерсон это чемпион, и он находит пути к победе. На самом деле я назову победителя. Андерсон одержит победу, потому что у него есть богатейший опыт и он знает, как нужно побеждать такого соперника как Вайдман. Крис тоже представляет угрозы для Сильвы, и может победить. Так что хочется поскорее увидеть этот бой и своими глазами увидеть как этот бой пройдет».
Дэмиан Майя:
«Крис отличный боец без существенных пробелов в навыках. Но Андерсон Сильва это Андерсон Сильва, и с ним сложно в бою, понимаете? Это сложный бой для Криса. Уверен, что у него есть шанс, потому что он очень хороший борец, с отличными навыками джиу-джитсу и в последнее время показывает успех в области кикбоксинга. Если он сможет повалить Андерсона в партер, то я бы сказал, что у него есть шанс, но все же у Андерсона сильные навыки в гарде. Так что я не знаю. Если бы мне нужно было поставить на кого-то 100 долларов, то поставил бы их на Андерсона».
Андрэ Гальвао, тренер Андерсона по джиу-джитсу:
«Крис сильный боец и хороший борец, ему нравится выполнять удушение руками, проходя гард и двигаясь на правую сторону. Не думаю, что ему получится удивить Андерсона в партере. Конечно, если чего-то неожиданного не произойдет, потому что бой это бой. Мы говорим Андерсону, что нужно оставаться спокойным. Я считаю, что Крис не находится на одном уровне с Андерсоном, чтобы суметь забрать пояс. Его единственная надежда это партер, но раунд длится только пять минут, а этого мало, чтобы суметь добиться существенного успеха в борьбе с Андерсоном, который тоже обладает черным поясом по джиу-джитсу.
Если Крис окажется в гарде, у Андерсона достаточно длинные ноги, чтобы использовать различные маневры. Если Крис пройдет гард и окажется в маунте, то будет так же, как и в других боях. Андерсон очень спокойный боец. Он остается спокойным и хладнокровным в любой ситуации. Андерсон в отличной форме и привезет снова пояс в Бразилию»
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (28.06.2013), Gazza (28.06.2013), TAP OUT (28.06.2013), michaell (28.06.2013), mozgolom (28.06.2013), pavlucho (28.06.2013)
Закрытая тема

Метки
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА