13.05.2013, 15:31
Сообщение от
M134
![](/clear.gif)
Ты не приписывай всякую чушь нашей культуре. То, что ты описываешь происходит по вине правительства. А наплевательское отношение пропагандируется СМИ. А заливают за воротник опять же чинуши.
В данном случае не так важно, почему все это происходит. Это происходит. Бухают не только чинуши, скорее "и чинуши". У нашей культуры хватает проблем (еще как хватает) и без гомиков.
Я прихожу с сыном в парк и не могу найти место без битых стекол и мусора, чтобы он мог поиграть. Все выходные обдолбанная молодежь полночи орет под окнами, а бухие соседи за стенкой.
На любом заграничном курорте не проходит и дня, чтоб не устыдиться за сограждан. А наша культура на дорогах? Это тоже часть нашей культуры. Такое происходит повсеместно и откреститься от этого нельзя. Так почему мы не устраиваем облавы на хамов, хулиганов, алкашей? Может потому, что на них нам насрать (пока самих не коснулось), а гомики тупо раздражают и мы ищем любые поводы на них наехать (культура, боязнь за след поколение и т.д.)?
Я против гей-парадов(и прочей пропаганды), против Зверева и Шуры на ТВ (это действительно мерзко), но также я против гонений гомосексуалистов. Это их жизнь, им и решать как ее проживать.