[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Ромеро выиграл по делу. Этот черт Кеннеди захватил кубинца за перчатку и держал секунд 4-5, а в это время наносил удары правой тем самым попутав его. Я не знаю как сюда кинуть гифку, кому интересно дам ссылку.
Рад (чисто по человечески) за Круза и Зингано.
Несмотря на личные симпатии и антипатии,все же у Круза были серьезные травмы и очень долгий перерыв в выступлениях,а у Зингано просто долгий плюс еще и личные проблемы.
Так что с возврашением обоих!Все же,не самые последнии из реестра бойцов!
Порадовал Ромеро(не столько за него болел,сколько против Кеннеди).несмотря на все "сказки" про то он 10 секунд преседел.смотрю и тут успели придраться.
огорчил немного.сегодня,только Порье.
я не люблю,за язык,Макгрегора,но стоит признать,что он не только болтать умеет!
Если так рассуждать, то можно было не останавливать второй раунд по истечении пяти минут, а дать Кеннеди еще секунд 30 на добивание, а потом говорить, что бойцы были в равных условиях.
Сообщение от kashey1983
Если Кенеди считает, что его права нарушили, то есть способы самозащиты права и они никак не связаны с Твиттером.
Я думаю, что он воспользуется всеми возможными способами.
Сообщение от Approx
Я не знаю как сюда кинуть гифку, кому интересно дам ссылку.
скажу , вопреки симпатиям ,что выступил хорошо . Это же касается и Магрегора . И все же в боях с Альдо или Барао буду болеть за последних т к тупо больше нравятся .
За Альдо присоеденяюсь.Так как Магрегор,тупо меньше нравится.
@binkoneri,тогда давай считать секунды и выяснять другие проблемы, имеющиеся у Кеннеди со стулом, после того, как он в установленном порядке оспорит результат боя. А пока - это все бесполезный поток сознания, изливаемый в сеть.
Это цепляние я бы тоже в вину Кеннеди не ставил. Наверняка в запале битвы произошло. Понятно, что это нарушение, но рефери его не увидел / таковым не посчитал. Сознательно ни Кеннеди за перчу держаться, ни Йоел на стуле пересиживать не хотели. Для контроля неспроста есть обслуживающий персонал.
После драки никакая комиссия не пересмотрит это уже.