Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
13.12.2009, 01:06
Кимба ЧЕМПИОН!
|
|
|
13.12.2009, 01:18
Я спросил простую вещь : считаешь ли ты данного форумчанина аморальным ?
Ты мне раскатал пост на пол-страницы,указал на мою "гнильцу"... Какая же несправедливость тебя на это сподвигнула,если не секрет ? При том,что на вопрос тогда ты мне так и не ответил... Насчёт ВК приводить не буду больше,не обессудь.Найти могу,но искать не хочу,если не принципиально. Спасиба была,не за статью и не за новости. Пример я привёл не в обиду,а в ответ на "попахивание гнильцой" моей подписи. Для меня этот вопрос не принципиален,был бы таковым-объявил бы раньше... Насчёт Ку га я не собираюсь ставить тебе в упрёк,что ты меня поддержал,тем более что в данной ситуации я с тобой согласен на все 100 Но когда мне ставят в вину поступки,в которых меня же поддержали,я не понимаю... Тем более я написал,это была реакция с моей стороны на написанное в мой адрес. За свой пост я получил предупреждение и мы с Майклом в личке долго выясняли,с чего всё началось...В итоге предупреждение получила и вторая сторона.
Насчет отца - хорошо. Если это в переносном смысле, поясни, пожалуйста, не оставляй недосказанностей
так это не я начал,вспомни. В смысле,ты сказал,что не выпячиваешь свой крнфликт с ВК ,а я привёл цитату (см выше). В моём понимании,не выпячивать-значит молчать,вот и весь перегиб.
Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда
Ты меня повторно пытаешься обвинить во лжи,ничем не подтверждая своих слов. Я не говорил,что вы (я говорил об обоих) не применяете высказываемых здесь высокопарных принципов в жизни, я попросил продемонстрировать как вы это делаете и задал каждому по одному простому вопросу.И пооонеслаааась... Это выше моих сил Кlази Кlумух,я всё сказал по теме.Про ваш срач с ВК я читал на страницах этого форума трижды,один раз он разразился на моих глазах ... Каждый раз ты инициировал эту тему,писал ни с того ни с сего о том,как ты его "уработал" на том форуме и т д. Поэтому,увиденная мной спасиба меня удивила и запомнилась... Повторяю,я свои слова стараюсь обосновать.Ты же трижды обвинил меня во лжи и ни разу не привёл ни единого факта в подтверждение своих слов.Как ты уже говорил сам, Я снова получаю возможность убедиться в соответствии твоих же слов действительности.Либо жду фактов,уличающих меня во лжи. |
|
|
|
13.12.2009, 01:39
Так я только ЗА,но зачем же вместо ответа на БЕЗОБИДНЫЙ вопрос уличать человека ,к которому "нормально относишься" в гнильце ?
И зачем обвинять во лжи многократно,когда приводятся доказательства обратного. Или мне надо привести больше цитат,на основании которых я сделал вывод о "выпячивании" конфликта с ВК ? Или мне надо привести цитаты ВК с благодарностями от моего друга ? Так я могу и то и другое,но человек вроде и не отрицает этих фактов,потому что знает,что найду... И тем не менее продолжает обвинять меня во лжи,при этом произнося громкие речи о признании своих ошибок, о присущести этой черты избранному кругу лиц... Всё началось с того,что я получил хамоватый ответ на безобидный вопрос,да ещё и с завуалированным морализаторством в свой адрес. Мне это не понравилось...Не то чтобы задело,но не понравилось... Сорри,если надо было промолчать,можем закрыть эту тему прямо сейчас.Но разобраться до конца и прийти к общему знаменателю всё же лучше для дальнейшего взаимопонимания. |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|