![]() |
Re: Киномания |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Киномания -
05.06.2009, 00:59
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1475
|
05.06.2009, 01:05
Цитата
Да, жаль. Говорят, что знакомые не верят в версию самоубийства т.к. причин у него говорят не было. Ни кто из близких по крайней мере не заметил ни чего странного в его поведении.
Кстати в "Большом Стэне" из бойцов ММА кроме Кутюра снимались Боб Сапп и Дон Фрай. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
![]()
Рейтинг мнений:
453
|
07.06.2009, 20:52
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.06.2009, 20:56
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
![]()
Рейтинг мнений:
453
|
07.06.2009, 21:00
Цитата
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.06.2009, 21:02
Цитата
Как отдельная единица, очень добротное кино. Но ждущим чего-то эдакого в стиле 1991 года и Т2 - будете разочарованы. Также у меня и с Т3 было, но видимо ничто уже не дотянет до Т2, так что ждать подобного или еще лучшего бесполезно. Лучше наслаждаться тем, что имеем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.06.2009, 21:21
[quote=Jack DeviL]
Цитата
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
|
|