UFC 117 Silva vs. Sonnen. August 7, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
28.07.2010, 13:54
А Кард просто мегоклассный... Боя Нельсона с Сантосом жду с нетерпением! Надеюсь Рой не подведет!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.07.2010) |
28.07.2010, 15:21
Чего-то щас задумался о законе "удачи команды или зала". Так вот Ног в глубоком КО, Мачида в глубоком КО, не очередь ли Паука?
Правда есть еще небитый Сантос и ЛилНог... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (28.07.2010) |
28.07.2010, 22:30
Даже не знаю - радоваться бою Дос Сантос - Нельсон, или нет... С одной стороны - бой будет классный, хорошо вписывается в топовой кард. С другой стороны - болею за обоих, а кто-то должен будет проиграть, при чём, скорее всего - досрочно...
Так что я - за охренително техничный бой с результатом - ничья (хотя что-то не очень верится, что Рой выстоит с Циганом 3 раунда) |
|
|
|
28.07.2010, 23:20
Я считаю что Сантос должен вырубить Нельсона, потом Веласкеза, и стать чемпионом. А то Брок чемпион, это уж совсем бред.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (31.07.2010) |
29.07.2010, 01:13
Цитата
Скорее Сантос не подведет, так логичнее, а Нельсон удивит.
Но Нельсон его вполне может в партер завалить, придавить пузом и уже оттуда не выпустить... Вообще мне Нельсон нравится как боец- чувак судя по физухе просто дерется для удовольствия, и пох ему что против него качки и великаны вроде струва- он их вырубает, гладит себя по пузу и уходит с победой) УДАЧИИИ РОЙ! |
|
|
|
29.07.2010, 12:23
Да ладно? Брокоминатор прям.Сантоса вполне может бить Брока, также как и....Карвин в реванше!
Карвин много лет занимался ММА на любительском уровне. Функциональной выносливости нет. Он безусловно поднимет ее еще на 2-3 минуты, но не более того, но и Леснаря уже не удивишь таким спуртом - будет готов. Возраст инженера уже не тот да и весовая категория не та, чтобы это так легко сделать. Одними кроссами тут не отделаешься. Кросс - это примитивная аэробная кардио нагрузка, а ему надо то, про что я тебе писал. |
|
|
|
|
Метки |
2010, ufc |
|
|