24.02.2011, 00:43
Сообщение от
Low_kick
Lotto, Дорогой мой ,проведу тебе лекбез по телевизионной картинки, чтобы ты впредь не выглядил как Питбуль.
Как правило, съемка лежит на организаторах мероприятия. Т.е. аренда ПТС и работники. Боец лишь принимает картинку, такая система действует в подавляющем большинстве случаев. Или ты думал операторы НТВ + во главе с В.И. Гендлиным каждый раз выезжают в США для съемки проф. боев по боксу?
Нет, сынок, это фантастика. Надеюсь, теперь ты понял ,что за качество трансляции нужно винить ПроФС, а не телеканал "Боец"?
Ты меня убиваешь своими познаниями в ТВ))
Сынок, послушай папу)
Съемка не лежит на организаторах, съемка лежит на съемочной бригаде, а съемочная бригада от какого то канала. Организатор не может диктовать как и что показывать ибо ему платят за мероприятие, а канал решает что и как показывать, это сынок надеюсь тебе понятно. Уж не знаю, кого канал боец просит заниматься съемкой мероприятия, но это именно канал должен заботиться, организация впарила права на трансляции, а канал уже решает, захочет и не чего показывать не будет)
НТВ + тупо покупает права на показ и получают сигнал из америки, не парясь не о чем)
Ну ка поделись познаниями, кто делает картинку для вечеров бокса на HBO, наверно промоутеры камеры расставляют!?
Да че за примерами ходить)
М-1 подписали контракт с Шоутаймом) Не ужели ты думаешь что картинку будут делать русские из М-1?))) Не смеши меня сынок, кто им это даст)))
Ну а если наши не хера делать не умеют, в плане картики, то тут вопросы к каналам а не к организаторам)