Ещё одно очень хорошее видео с треньки Копа и интервью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Показано,как обустроен его трен. зал.(тренажеры,плакаты и т.д.)
Также его тренировочный режим.Разминка,партер,удары.(особенно с третьей минуты) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот самое основное из этого интервью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] MIRKO:
Overeem очень опытный боец, он выигрывал у таких серьёзных бойцов, как Вовчанчин, Харитонов ... Я знаю, что он мотивирован, но физически я ,вероятно, лучше подготовлен, вобщем увидим ...Будем ждать вечера вторника, но я думаю, я здесь фаворит. Репортер:
Вы известны как справедливй боец, который не бросает слова на ветер, но вы должны ответить ему, поскольку он перегнул палку... MIRKO:
Я бы пошутил немного, но не хочу. Это не для меня - оскорбление других,провокации, и т.д. .. Я повидал многих в своей карьере. Некоторые бойцы, даже японцы,говорили,что они покинут Японию, если проиграют мне. Они проигрывали в 1ом раунде и держали своё обещание. Конечно я не люблю так высказываться, но Overeem пересёк черту. Хотя, возможно, это и не его идеи..может его команда хочет этого..
Я знаю, что Алистар справедливый и достойный парень,Но кто знает, что случилось с его головой. Репортёр:
Он сказал, вы пытались избежать боя с ним и некоторыми другими бойцами. MIRKO:
Абсолютная чушь. Я никогда не выбираю своих противников и никто никогда не предлогал мне сразиться с Оверимом. Теперь, когда он появился в Dream, я просил выйти против него. Харитонов был также возможен, но я хотел биться против Оверима в первую очередь. Я не знаю, откуда он такое выдумывает... Далее говорит,что хотел бы продлить контракт с Dream и выступить в ноябре против,возможно,Ralek Gracie,против которого он не с мог выйти из-за операции.. Репортёр:
Нокаут в первом раунде? MIRKO:
Я считаю, что борьба завершится в 1-м раунде. 1й раунд 10 минут. Это гораздо сложнее, но моя выносливость на высоте. Это не будет лёгким для Алистара. Но это спорт, где всё может поменяться, вы никогда не должны недооценивать противника. Алистер является хорошим борцом, и я сделаю все возможное.