Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.01.2011, 20:48
Реверсы? Мухаха но я посмотрю как он это 130 килограммовое мускулистое тело перевернет... Да и одно ведь следует из другого- чтобы перевернуть, для начала нужно заманить в гард... А Оверим на это наврядли поведется и как Харитонов тупо заставит того поднятся в стойку, где Вердум будет убит накуй... А тот же Эриксон допустим мешок. Гонзага после Кутура тоже.
|
|
|
|
31.01.2011, 21:17
Проехали.
Да ето вспоминать не надо, от него хватило одного мощного акцентированного апперкота! От Оверима подавно хватит!
У Оверима точно такие же ''30 процентов'', и после боя мы вместе посмеемся над тем что они снова сработают... А 70 процентов Вердума вроде бы как и небыло)
Сильва больше Оверима в плане физухи, как и Эриксон в свое время. А вот тдд Оверима не безупречно и пробивалось Марком Хантом.
А насчет того КАК он переводил помимо тейкдаунов, c этого места прошу подробнее, ты что имеешь ввиду собсна?
Ну если ты так серьезно думаешь, то срочна к доктору... Твоя аналитика уровнем ни чем не лучше аналитики Тёмыча...
Ты бы для начала хоть 1 аргумент привел. Пока только огрызаешься. Не бери пример с Чака. |
|
|
|
31.01.2011, 21:33
deadok,
Ну во первых, начнем с того, что аргументы у меня есть, и вполне обоснованные. Я конкретно тебе привел преимущества Оверима и высказал мнение почему я считаю, что греплинг Вердума будет нейтрализован одной мощной плюхой в чайник. Насчет тейкдауна Вердум будет не в состоянии повалить Оверима проходом в ноги и тем более броском из клинча. Сможет ли Вердум затянуть Оверима в гард? Этот вопрос оставим открытым. В этом и есть шанс Вердума на победу... Я конкретно указал и на то, что Оверим не дурак чтобы лезть самостоятельно в гард Вердуму, хотя вот затянуть в гард возможно Вердум и сможет. Но для этого во первых нужно войти в клинч, где Оверим за счет силы просто выдавит гуано из Вердума как из тюбика. Вытолкнуть Вердума из положения двойного андерхука и епнуть ему ''на прощание'' с локтя он имеет гораздо больше шансов... Короче говоря, у меня есть все основания считать, что Оверим явный фаворит боя, так как превосходит Вердума в атлетизме, габаритах, массе, ударке, мощи. Также имеет отличный ТДД, поэтому повторюсь- шанс Вердума только в переведении боя в защитную для него позицию(гард)... Да и то что так просто он сделает треугольник, рычаг локтя или кимуру из этой позиции прежде чем Оверим выберется или перейдет в сайд маунт(хотя именно этого вероятность мала спорить не буду)- тоже не сто процентов отнюдь. Так что думай сам. Ну и во вторых вообще с какой стати я обязан спорить с человеком, считающим Снеговика топ 10 и более того, всерьез! И тем более приводить аргументы! Ну тем ни менее я это делаю- по крайней мере готов подтвердить свои слова баблом, которое готов поставить на Оверима. А готов ли ты? |
|
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|