08.10.2011, 21:00
Какой лжи поверят? Той в которой есть доля правды. И, помимо желания, заниматься легко, без напряга, не получать на тренировке по морде, но при этом научиться драться "как в кино", это ещё одна причина, почему все так много народа ведётся на подобные "чудеса". Ведь практически всё что показывают эти гуру, на самом деле, сделать то реально. И я не ебанулся
Если довольно медленно, а иногда и на средней скорости, делать определённую атаку, о которой вы договорились, а в конце замереть с вытянутой рукой, то всё, что они там показывают, вполне реально. Ну кроме "бесконтакта", это уже реально "шаманизм" какой то. Протяните в мою сторону руку и зафиксируйтесь на месте. О! я буду страшен в своем таинстве
А вот те штуки, которые делали люди в псевдорусских рубахах с деревянными палками, я бы очень рекомендовал в качестве гимнастики, особенно тем, у кого проблемы с спиной. У нас в Хабаровске есть такой товарищ Близнеев Евгений, он тут пропагандирует гимнастику "Спираль", лично мне реально помогло, пару месяцев походил, поучился палки крутить. Со стороны выглядит странно, стоит куча народа, жопой и плечами вращает в разные стороны
но для позвоночника эффект хороший.