22.05.2011, 20:29
Сообщение от
Borik
Свой, всё бы ничего, да только я слышу это от болельщика "Спартака", к которому я генетически испытываю, мягко говоря, сложные чувства. Ради Бога, постарайся правильно меня понять. Я болельщик "Барсы" с 1993 года, и я люблю футбол только из-за того, что там есть ОНА. "Барса" - заместитель Бога по футболу на Земле (извини за плагиат). Но если идёт игра "Барса" - "Спартак", у меня нет никаких сомнений, за кого болеть. "Он - засранец. Но это наш засранец." Я - урапатриот?! Ну не знаю... Не перестаю в этом отношении восхищаться бразильцами и кавказцами.
Чем виноват Лебедев - я в душе не ебу. Он всё правильно делал. На бой выходил тот же Джонс (которого я тоже очень люблю), который дрался с Хопкинсом. И тогда это никого не возмущало - все вспоминали их встречу 15-летней давности. Что должен был сделать Лебедев, чтобы тебе понравилось? Уйти или стать гейткипером - решать Рою, и никто ему не виноват. На файтньюсе были упрёки, за последний удар. Вот Крокоп, добивавший безжизненного Вовчанчина - мразь и садист. А Лебедев, считаю, подобных обвинений не заслужил.
в жизни есть что-то выше паспорта. Для меня Лебедев-паспорт. Это его первый плюс. Второй-то, что он друг Федора. В конечном итоге, для меня этого оказалось недостаточно, чтобы пойти против
своих идеалов, зачеркнуть свою старую любовь)).
Скажу тебе, что когда мой Спартак проиграл Интеру в полуфинале УЕФА я был очень расстроен.Единственное, что утешало, что мы пали от ног моего любимого футболиста Роналдо. Вот такая вот я противоречивая личность))