24.12.2011, 14:43
Сообщение от
Идущий
чудом в этом бою было лищь одно - та двойка, которую Ногейра чудом провел.
Прочитав эту феерическую хуйню я еще раз пересмотрел бой.
В первые 15 секунд Мир пропускает чистый левый прямой. Далее Ног пускает двойку мимо,Мир атакует двойкой в молоко и Ног ныряет в ноги. Далее клинч,в котором бразил успевает накормить Френка и руками и коленями,бросок Мира и практически мгновенный подъем в стойку Нога. Клинч в котором Мир кроме всего прочего пропускает
ТРИ жестких локтя,которые уже его пробивают и далее Ног на отходе бьет колено,рвет дистанцию и пробивает двойку из которой чисто проходит правый в бороду. Далее Ног добивает мясо,Херб кричит не бить в затылок,Ног моментально переходит на удушающий. Дальше все всё видели.
Хотелось бы отметить,что на протяжении этого боя Мир
НИ РАЗУ не попал по Ногу. Единственное,что было-это пара невнятных коленей в клинче.
Какая на хуй двойка,которую Ног чудом провел? Ног просто выебал Мира в стойке и клинче,но совершил ошибку. Бывает. Миру очень повезло в этом бою.
update. Не надо только мне сейчас пиздеть про фанатов Прайда прочую ересь. Мне нравятся оба бойца. До боя я беседовал с Юричем по поводу боя и писал,что шансов у Нога вижу мало и считаю,что Мир разберет его,как и в первом бою.