Re: Юмор и креатив / FUN |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.08.2010) |
Re: Юмор и креатив / FUN -
24.12.2008, 01:00
Немного из англо-русского
Chop is dish - "Чо пи#дишь Peace Death = "пи#дец" Blue Water = "Блевота" Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" |
|
|
|
24.12.2008, 09:56
Цитата
Немного из англо-русского
Chop is dish - "Чо пи#дишь Peace Death = "пи#дец" Blue Water = "Блевота" Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" |
|
|
|
25.12.2008, 03:46
Командир дивизии подъезжает к своему штабу. Навстречу ему выбегает дежурный офицер:
- Товарищ генерал! За время вашего отсутствия к вам в кабинет проникли неизвестные и насрали на вашем рабочем столе! Генерал багровеет и орет: - Командира охраны ко мне! Прибегает командир охраны. Генерал: - Приказываю задействовать весь личный состав, быстро разобраться и немедленно доложить! Через некоторое время командир охраны возвращается и рапортует: - Товарищ генерал! Ваше задание выполнено! Быстро разобрались - действительно насрано, и согласно приказу - немедленно доложили. Всем личным составом. На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом и здоровенный прицеп с навозом и упал набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да чего ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что. - Некогда, Семёныч ругаться будет. - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь трахаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься. - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает. Пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом: - Ну, давай-ка по-маленькой... - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - Фигня это, не ссы, всё успеешь. Налили по маленькой, выпили. - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно разругается. - Да где этот твой Семеныч? - А там остался, его под прицепом завалило. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|