Больше всего шансов на победу у сахарка, так как у него борьба лучше чем у всех остальных, главное оружие Джонса это гнп, думаю что Мачиду он просто переведёт в партер и замочит там примерно так же как это сделал с Шогуном.
Кинг Мо Лаваль: "Лиотто Мачида с каждым днем сановится всё лучше и лучше"
Экс-чемпион «Страйкфорс» в полутяжелом весе Кинг Мо Лаваль рассказал о своих тренировках вместе с Лиото Мачидой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Я был в Лас – Вегасе и тренировал свои боксёрские навыки. Мне позвонил мой менеджер и сказал: « Лиото хочет чтобы ты приехал в Беле́н и вместе с ним тренировался». Я сказал «Ок, давай сделаем это!» Это случилось две недели назад. Это были хорошие тренировки.
Лиото с каждым днем стает всё лучше и лучше. У него хорошая команда и с ним тренируются хорошие люди. Каждый день он всё делает в правильном направлении. Он выглядеть хорошо"
Кинг Мо уверен что Лиото под силу остановить Джона Джонса: "Я думаю, он готов остановить Джона Джонса. Элси бы он не был готов, он бы не дрался. Он всегда готов. Если эму удастся реализовать свой «гейм-план», то он сделает это. У него хороший «гейм-план».
Джонс хороший борец. Такой же как и: Дниель Корьмье, Бен Аскед Джо Варен… У него хорошие тейкдауны…"
Лаваль рассказал о своих планах на будущее: "Я буду драться 7 февраля. Я хотел бы встретиться с «Фейжао».
Я надеюсь что в будущем я буду драться в «UFC». Но я не знаю что случиться, потому что «Strikeforce», хочет что бы я выступал в них в следующем году. Я должен подождать когда закончится мой контракт из «Страйкфорс». Мой контракт кончается в феврале.
В «UFC» много хороших людей, но их можно победить. Никто не непобедим. За последние три года в этом дивизионе «полутяжей» сменилось 5 чемпионов: «Ремпейдж», Форест Грифин, Рашад Еванс, Лиото, «Шоган». Каждого можно победить . Это просто дело времени" uwfiteam.com
Антониo Pодриго Ногейра: "Это был лучший момент в моей карьере"
Антонио Родриго Ногейра, 10 декабря попытаетсья взять реванш 3 летней давности у Френка Мира. «Биг Ног» сейчас находиться в хорошей форме и планирует доказать все что эго поражение от Мира было случайностью. Ногейра говорит что в тот вечер он не был готов на 100%: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«В тот вечер он чествовал дистанцию во время боя лучше чем я . Я не мог достать его ни одним ударом. В каждый момент боя я пытаюсь что то сделать, но тогда я ничего не мог сделать. Тогда я не был готов на 100%»
«Биг Ног» хочет что бы эго брат был у него в углу во времья боя:
«Я не смогу стоять в углу своего брата во время боя, но я хочу что бы он был там во время моего боя. Это будет хорошая помощь для меня в тот день»
Ну и конечно же, Ногейра не может не вспомнить свою яркую победу в Бразилии над Брендоном Шаубом:
«Атмосвера в Рио была завораживающей. Когда я ступил в октагон, 60 тисяч людей кричали мое имя. Это давало мне силы.
Он попал в меня одним из аперкотов и тогда я начал двигаться, и искать путь для удара. Я услышал как Дос Сантос и мой брата кричали мне «Используй сейчас тот удар».
Когда я победил зал пришёл в восторг. Я никогда не вылазил на клетку после победы, но в ту ночь я сделал это. Я слышал как все кричали «Чемпион вернулся, чемпион вернулся!!!». Это был лучший момент в моей карьере. Это было больше чем завоевать пояс. Сражаться для своих фанатов это было замечательно». uwfiteam.com
Тито Ортиз: "Люди хотят видеть плохих парней"
Тито Ортиз выступит на турнире «UFC 140: Jones vs. Machida», который пройдет 10 декабря в Торонто (Канада). Там эму предстои встреча с ветераном «Pride» Антонио Роджерио Ногейрой Экс-чемпион, как всегда, уверен в своих силах: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Люди хотят видеть плохих парней. Я был им всегда. Я дерусь для людей. Роджерио Ногейра - один из лучших бойцов. Мы увидим кто является более голодным «зверем». Люди увидят у кого удары сильнее. Я не хочу идти с ним в размен ударами. Я буду пытаться перевести бой в партер.
Я получил бонус за «лучший бой вечера», когда дрался с Рашадом Евансом, затем я получил бонус за «лучший болевой вечера» победив Раяна Бейдера… осталось только получить бонус за «нокаут вечера». Я даю 100%, что я выйду победителем из этого боя» uwfiteam.com
главное оружие Джонса это гнп, думаю что Мачиду он просто переведёт в партер и замочит там примерно так же как это сделал с Шогуном.
Все не так то просто,Мачида обладает одним из лучших ТДД,его почти никто не валял,тем более сейчас он тренировался с Кинг Мо!
Сообщение от Mirovoi
ну Мачида порвет этого безударника Джонсона)))
А я считаю, что Джонс выиграет за счет ударки, Шогун показал что Дракон не является неуязвимым в стойке.Тем более длинна конечностей доставит много неприятностей.Хотя у Дракона хорошие шансы-40%
Сообщение от Gero5
Я за Мачидоса! Джонс меня бесит Всегда буду болеть против него.
А мне Джонс нравится-интересный боец,и далеко не самый худший персонаж в ММА.Против него буду болеть только если выйдет какой-нибудь российский или СНГэшный боец...