Миксов: 1993
|
29.02.2012, 21:27
Эх, не зря я голосовал за победу Хука решением, не зря! Ведь он победил, но странная формулировка "претендент должен сделать больше для победы, чем чемпион для защиты" действует, к сожалению.
Теперь подробнее. Что сделал за бой Поветкин? Что он показал? Кроме как воли к победе, защита в стиле "бей по затылку", удара себе в лоб, и моменты, где он плыл, откровенно говоря, был на грани нокдауна, по сути, ничего! Серийность, которую так рекламировали и говорили о ней как о ключе к победе над любым из братьев, даже для Хука, который проводил первый бой в этом весе, не была проблемой. Серии в 90% были по блоку, это называется обозначение, то бишь, активность. Не этого ждали от Поветкина. Удар, как для 104 килограммового боксёра, откровенно слабый и не нокаутирующий. Хук, вес которого был 95 кг, проводящий свой первый бой в самом тяжёлом весе, даже глазом не повёл, в тех редких случаях, когда Поветкин всё же умудрялся попадать. Выносливость на низком уровне. Техника защиты просто жесть. Если любой из братьев стеганёт так по Витязю, когда он "в защите", как бил Хук, то пиши пропало! Больше вопросов, короче говоря....
Но воля к победе - это хорошее качество, не спорю! Например, Корралес, Гатти, другие боксёры многие свои бои только на воле к победе и вытаскивали. Но если поставить на весы волю к победе и уровень бокса любого из братьев, то Поветкин будет явно проигравшим.
Хук, кстати, на себя был не похож в том бою. я его не видел таким. Пёр вперёд, действовал бескомпромиссно, на размен шёл! Прямо перевоплотился Марко...Понравился мне он. Как по мне, он, как минимум, не проиграл!
По бою. Бой мега! Давно я таких боёв не видел в супертяжёлом. Не знаю как другим, но мне очень понравился! Бились на ура парни, за что им большое человеческое спасибо!
Поветкина поздравляю с победой!!!
|