MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
05.01.2010, 12:59

Ушел из жизни отец Мигеля Котто
3 января, в Кагуасе, Пуэрто-Рико после сердечного приступа ушел из жизни отец экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Мигеля Котто — Мигель Котто-старший. Ему было 57 лет. Как сообщает пуэрториканское издание Primera Hora, Котто-старший почувствовал себя плохо, двигаясь на машине по городу. Он остановился возле одного из магазинов и попросил о помощи, после чего потерял сознание и вскоре скончался еще до приезда кареты скорой помощи.
Неожиданная смерть Котто-старшего стала большим ударом для всех его близких, и для Мигеля Котто-младшего, в боксерской карьере которого отец принимал самое активное участие. Так, например, Котто-старший секундировал сыну во время его недавнего поединка против Мэнни Пакьяо. «Благодарим всех за искренние соболезнования. Это очень тяжелый момент для меня и для всей моей семьи. Надеюсь, что все с пониманием отнесутся к нашей просьбе об уединении, которое позволит нам преодолеть эту утрату», — говорится в заявлении Котто-младшего для прессы.

Старый
  (#3192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:01

Антонио Тарвер: «Дэнни Грин может стать для меня отличной разминкой»
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер заявил, что перед поединком в супертяжелом весе против Джеймса Тони хотел бы провести бой в рамках первого тяжелого веса против австралийца Дэнни Грина, недавно одержавшего победу над Роем Джонсом-младшим. «Сейчас я качаю мышцы и тренируюсь для выступления в более тяжелом весе, но прежде чем встречаться с Джеймсом Тони, я хотел бы провести разминочный бой, — сказал Тарвер в интервью сайту Boxingtalk.com. — Думаю, Дэнни Грин может стать для меня отличной разминкой… Он ничего не делает великолепно, ничем не примечателен. Он смел и агрессивен, но это мне на руку… Он попытается проявить храбрость перед своими фантами и будет нокаутирован. Не знаю, какая у него история выступлений против левшей, но он никогда не был в ринге с бойцом моего калибра. Я — не Рой Джонс, думаю, я доказал это».
«Я не пытаюсь соскочить с боя против Джеймса Тони, — добавил Тарвер. — Если Грин не готов к поединку со мной, я встречусь с кем-нибудь другим, а затем выйду на Джеймса Тони. Ни для кого не секрет, что я хочу боя с Джемсом. Это великий боец, будущий член зала боксерской славы, и он принадлежит к тому типу боксеров, против которых я могу продемонстрировать все свои возможности и умения. Мы собираемся провести поединок в марте, а затем я буду готов выйти против Джеймса Тони».

Старый
  (#3193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:03

Интервью с Григорием Дроздом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Григорий добрый день! Скажи, пожалуйста, какие у тебя планы на будущее, а то после сорвавшегося боя с Александром Алексеевым из твоего лагеря не было никаких известий.
- Сейчас я тренируюсь один раз в день, в обычном режиме. Поддерживаю свою форму. Есть несколько интересных предложений на будущий год, как за границей, так и в России. Думаю, скоро все определится точно.

- А чего в целом ждешь от следующего года?
- Конечно, жду боя за титул чемпиона мира. Мне кажется, любой амбициозный боксер должен стремиться к этому. Чтобы стать лучшим в мире!

- В двух словах, как готовился к бою с Алексеевым?

- У меня была выстроена четкая программа подготовки на тот бой. Изначально все настраивались на определенную дату. Готовились очень серьезно, поскольку Алексеев хороший боец. Я был очень здорово подготовлен и просто мечтал выйти на бой, но получилось так, что немецкая сторона отменила шоу и все переигралось.

- А было предложение перенести бой на пару недель?
- Да было. Но предлагали очень неудобную для меня дату. Между пиком, на который я выходил, и новой датой получался довольно большой перерыв. А поскольку в ранге чемпиона выступал именно я, то соглашаться на совершенно неудобные для себя условия посчитал неправильным.

- Расскажи, пожалуйста, а наше российское телевидение собиралось показывать тот бой?
- Насчет боя с Алексеевым не могу ответить. Но в целом очень обидно, что наше телевидение не проявляет должного интереса к профессиональному боксу. Если взять ту же Германию, то там уже после 2-х или 3-х побед боксера за ним начинают следить, показывать его бои. Бокс в Германии показывают регулярно, почти каждую неделю. Про Америку даже молчу. А у нас не показали бой нашего российского чемпиона-супертяжеловеса Николая Валуева! Просто удивительно.

- Лучше не будем сильно развивать больную тему.
- Да уж.

- Может откроешь тайну, есть ли у тебя девиз? Если да, то какой?
- Уважение, терпение, труд.

- А как вкратце мог бы охарактеризовать себя на ринге?
- Я думаю, что мое прозвище "pretty boy" — «красавчик» и есть главная характеристика. Я всегда стремлюсь показать зрителям красивые, интересные бои.

- Григорий, а есть у тебя в боксе кумир?
- Я могу точно сказать, что есть очень много красивых и интересных боксеров. Это и современники, и спортсмены прошлых лет. Но так чтобы именно кумир… Нет, думаю кумира у меня нет. Я пытаюсь учиться у многих боксеров, не выделяя кого-то одного.

- Как думаешь, кто сейчас в твоем весе сильнейший?
- Однозначно, это Стив Канингхем.

- Кстати, в «крузерах» складывается приятная ситуация: в топовой двадцатке сразу пятеро наших ребят.
- А представляете, насколько будет лучше, когда все подтянутся к первому месту! Я думаю, со временем так и произойдет. Кстати, бой за титул чемпиона мира между двумя россиянами не выглядит таким уж и фантастическим. У нас хорошие, крепкие позиции в этом весе.

- Вот бы так и сложилось!
- И поскорее!
- Григорий, больно уж кадры постановочные, так и хочется спросить: на фото твоя личная машина?
- Моя.

- Любишь скорость, или ты спокойный водитель?
- Скорость люблю. Очень. Раньше получалось гонять больше, но в последнее время делаю это все реже.

- Московские пробки не дают разогнаться?
- И они тоже. Но и в целом потребность в быстрой езде как таковой пропала. Мне нравится сам процесс вождения. Бытует мнение, что всех людей можно разделить на «водителей» и «пассажиров». Если это деление верно, то в таком случае я точно «водитель».

- Мерседес выбран не случайно? Чемпионский автомобиль?
- Автомобиль хороший, но есть и лучше. Мне понравился этот.

- Спасибо огромное, что уделил время и ответил на наши вопросы. Желаем тебе скорее получить ясность с датой следующего боя!
- И вам спасибо! Надеюсь, скоро увидите меня на ринге. До встречи!

Cказал(и) cпасибо:
michaell (05.01.2010)
Старый
  (#3194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:05

Представители Мейвезера и Пакьяо прибегнут к помощи третейского судьи
Сегодня, во вторник, в Санта-Монике, США представители Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо предпримут еще одну попытку достичь компромиссного соглашения относительно условий проведения поединка между этими боксерами 13 марта следующего года, сообщает ESPN.com. До этого момента промоутер Пакьяо компания Top Rank и представляющая интересы Мейвезера компания Golden Boy Promotions пытались договориться в ходе двусторонних переговоров, однако к успеху это не привело, и сейчас стороны решили прибегнуть к помощи посредника — Дэниэла Вайнштейна, бывшего федерального судьи, сейчас оказывающего услуги по досудебному разрешению различных споров. Так несколько лет назад именно с помощью Вайнштейна Top Rank и Golden Boy сумели договориться относительно разделения промоутерских прав на Мэнни Пакьяо. «Я удовлетворен тем, что все стороны добросовестно подходят к организации предстоящей встречи, — говорится в пресс-релизе Вайнштейна. — Ни одна из сторон не собирается выставлять какие-либо условия своего участия, и обе стороны представят свои позиции с целью добиться компромисса».
По предположениям Дэвида Майо из Grand Rapids Press, Вайнштейну предстоит примирить стороны по следующим четырем вопросам. Первый и самый главный — это допинг-контроль перед боем, взгляды на организацию которого у потенциальных соперников разнятся кардинальным образом. Пакьяо отказывается сдавать кровь на допинг-контроль ближе, чем за 30 дней до даты боя, а Мейвезер, наоборот, настаивает на случайном заборе проб в течение всего тренировочного процесса. Второй вопрос — это недавно озвученное Бобом Арумом требование об извинениях со стороны представителей Мейвезера и его самого за необоснованные подозрения в адрес Пакьяо и обвинения филиппинца в использовании запрещенных препаратов.
Третье — это возможное досудебное урегулирование иска, недавно поданного Пакьяо в суд штата Невада. В нем филиппинец обвиняет Мейвезера и его представителей в распространении заведомо ложной информации об использовании им запрещенных препаратов, которая может нанести или уже нанесла ущерб его спортивной репутации. И, наконец, четвертый вопрос — это штраф в размере 10 миллионов долларов за каждый лишний фунт, показанный на взвешивании перед боем. Возможно, в случае достижения договоренности по поводу допинг-контроля, это условие, на которое согласился Мейвезер в надежде на ответные уступки со стороны Пакьяо, будет исключено из контракта на бой.

Старый
  (#3195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:15

Николаю Валуеву вручили орден «Миротворца»
Российский супертяжеловес Николай Валуев был награжден в Москве орденом «Миротворца» II степени. Орден первому российскому чемпиону мира в супертяжелом весе среди профессионалов вручил всемирный альянс под названием «Миротворец». Кроме того, лауреатом этого ордена стал олимпийский чемпион Александр Лебзяк.
Лауреаты ордена «Миротворца» автоматически получают статус «Гражданин мира». Всемирный альянс под названием «Миротворец» объединяет выдающихся людей из многих стран мира. Они борются за толерантность, развитие медицины, образовательных программ, экологии, науки, культуры и спорта. Обладателями аналогичных наград также являются такие знаменитости, как Михаил Горбачев, Станислав Говорухин, Игорь Крутой, Лариса Долина и Никас Сафронов, сообщает официальный сайт Валуева.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (05.01.2010)
Старый
  (#3196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:16

Рубио и Альварес проведут бой 16 января
Мексиканец Марко Антонио Рубио (44-5-1, 38 КО), выступающий в среднем весе, проведёт бой против своего соотечественника Ригоберто Альвареса (23-1-0, 17 КО). Поединок состоится 16 января на родине боксёров, сообщает BoxingScene.
Напомним, что свой последний бой Рубио провёл 31 октября, когда в первом же раунде он нокаутировал колумбийца Хосе Мигеля Родригеса Беррио.

Старый
  (#3197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:17

Пуэрториканцы требуют расследовать смерть Котто-старшего
Пуэрто-риканская публика требует провести расследование обстоятельств смерти отца Мигеля Котто, Мигеля Котто-старшего. Напомним, что Котто-старшему стало плохо в то время, как он ехал за рулём автомобиля, после чего он остановился и попросил о помощи.
Как сообщает Boxingscene.com Котто-старший попросил помощи у служащего местного магазина, Дугласа Мелендеса. Мелендес заявил, что звонил в службу спасения 4 раза - в 2:04, 2:14, 2:15 и 2:53. В последний раз он звонил, чтобы сообщить о смерти Котто-старшего. Многие требуют расследовать причины, по которым карета "скорой помощи" не прибыла вовремя. Однако директор управления машинами "скорой помощи" заявил, что приехать быстрее у медиков не было возможности.
"Ближайшие машины были заняты в это время. Ближайшие машины, располагающиеся в Кагуасе и Агуасе Буэнасе, в это время работали на месте автомобильной аварии. И нам надо было доставить несколько раненых пассажиров в госпиталь Кагуаса", — цитирует Хосе Алисеа Boxingscene.com.

Старый
  (#3198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.01.2010, 13:18

Денис Бойцов встретится с Кевином Монтием
Перспективный российский супертяжеловес Денис Бойцов (26-0-0,2 1 КО) вернётся на ринг 9 января в Магдебурге (Германия). Как сообщает Boxingscene.com, он встретится с американцем Кевином Монтием (17-6-1, 13 КО), который не побеждал с 2007 года.

Старый
  (#3199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
06.01.2010, 02:27

Владимир Кличко встретил Новый год в объятиях Хайден Панеттьери

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (06.01.2010)
Старый
  (#3200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.01.2010, 20:03

Шейн Мозли: «Надеюсь, что бой Пакьяо-Мейвезер не состоится»
Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли заявил в интервью изданию The Examiner, что надеется на прекращение переговоров о поединке между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим, поскольку сам хотел бы встретиться с филиппинцем. «Конечно, у меня есть свои эгоистические мотивы, — отметил Мозли. — Но я надеюсь, что этот бой не состоится, еще и потому, что считаю его не лучшим вариантом. Я — номер один, я — лучший полусредневес мира. На самом деле, лучший бой, который можно организовать, — это поединок между мной и Пакьяо. Мы оба — настоящие бойцы и проведем бой, который не оставит болельщиков равнодушными или недовольными. Вот это действительно будет лучший бой. Если мы с Мэнни сядем за стол переговоров без посторонних, мы сможем договориться. Он получит справедливый гонорар, и я получу справедливый гонорар… Мы с Мэнни не станем вести себя как Мейвезер, который хочет забрать все деньги себе».
Отметим, что Шейн Мозли является партнером в компании Golden Boy Promotions, глава которой Ричард Шефер представляет интересы Флойда Мейвезера-младшего на переговорах с Мэнни Пакьяо. Неизвестно, на каких условиях Golden Boy работает с Мейвезером, однако можно предположить, что она получит лишь относительно небольшой процент гонорара Флойда, поскольку у него имеется собственная компания Mayweather Promotions, выступающая сопромоутером его поединков. В этом смысле бой между Пакьяо (часть прав на поединки которого также принадлежит Golden Boy) и Мозли мог бы стать для Golden Boy Promotions гораздо более выгодным в плане финансовых приобретений даже с учетом того, что общий гонорар боксеров за такой поединок может быть несколько меньше, чем в случае поединка Пакьяо с Мейвезером.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс