![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 13:48
![]() Цитата
Там другой представитель М-1 будет участвовать, и шансов на победу у него точно будет не меньше
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (26.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 14:25
![]() ![]() Я констатировал факт: Винни будет выступать, он две бронзы и приз за лучший сабмишн 2 года назад взял, узнав о турнире за две недели до него, а сейчас он целенаправленно будет готовиться, поэтому шансы на победу наверняка есть. А при чем тут забавляющие или не забавляющие противостояния - хрен знает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 14:45
Как я понял Конунг про то, что на этом турнире было бы интересно увидеть Федю, или хотя бы какого нибудь другого Русского бойца, за которого можно поболеть. Опять же я на того же Кирилла посмотрел бы.
А вот что там будет выступать некий Винни Магальяешь из Бразилии, то это как и неинтересно, хоть он и в М-1 подписан. Победит он или проиграет особо ничего не изменится. А вот победи какой нибудь Василий Костолом, было бы круто ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | konung (26.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 15:09
Да, но ты ж его не просто так тут констатировал, просто потому что ты переодически констатируешь какой-нибудь факт в какой-нибудь ветке форума. Мы тут о том, что неплохо бы Федора увидеть на АДЦЦ и тут ты законстатировал факт, о том, что там участвует другой боец М-1... Как это прикажешь понимать?
Этот боец там и прошлый раз участвовал, только тогда в М-1 ещё не был кажется, да? ) Так вот от того, что он там снова будет участвовать и даже целенаправленно готовится ничего как бы не изменилось, мне всё также хочется увидеть там Федора или ещё кого-нибудь, ни грамма ни меньше. А ещё там будет участвовать Фабрисио Вердум. Тоже факт. Если мы в них играем ) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 15:15
![]() Капитан, простите, не узнал Вас в гриме. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2011, 15:32
![]() Это не гримм, это у меня естественный цвет лица такой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (26.02.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|