08.07.2012, 03:52
Это ЛИЧНОЕ дело каждого гораздо больше, чем дело государства. Кстати, а сколько в России людей с медицинской страховкой и работает ли этот институт? Я совсем не в курсе. Я свою, к примеру, плачу сам, частной фирме, на государство не надеясь. А вот ситуацию с дорогим бензином изменить не в состоянии...
А я про него изначально речь и вел.
Как это причем?
Это способ борьбы за сферы влияния. Иначе зачем это было спонсировать? С украинцами было даже тут. на форуме, промыли уже мозги хорошо....искать лень, изниви. С Грузией - без понятия, я в России не живу, но один из лучших друзей моих - грузин. На политические игры мне плевать. А вот когда в посольстве грузинке не давали визу в Россию, несмотря на то, что у неё там мать умерла - скотство. Что такие действия могут родить? |
|
|
|
08.07.2012, 03:56
Особенно, если друзья ИМЕННО ЭТИМ и занимаются, а график сей непонятно откуда выдран.
Уж извини... Хе-хе...это говорит о том, что прежде всего Президент и Сенат против того, чтобы деньги отмывались в третьих странах и там же платились налоги. В отличие от МедвеПутов, у которых свой интерес. О политике государства в отношении собственных средств. А схемы-то понятно, что есть...Но лично мне как-то странно, когда Жигули продаются из России на Украину, а налог платится Кипру, а не России. И президент, как бы, вовсе не против...Или для тебя это нормально? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (08.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
08.07.2012, 04:01
а государство на кого предпочитает опираться? на слабых больных или на здоровых и сильных?
а я про Басаева...
Разделяй и властвуй - уж очень старый принцип. Они им пользуются. Россия не может. Но идет на поводу....
да ерунда это все. в интернете много чего в перпалках можно прочитать, и уже вывод сразу - ненависть между народами.
А вот когда в посольстве грузинке не давали визу в Россию, несмотря на то, что у неё там мать умерла - скотство. Что такие действия могут родить?
З.ы. я спать. завтра можно продолжить |
|
|
08.07.2012, 05:00
а государство на кого предпочитает опираться? на слабых больных или на здоровых и сильных?
Мне незаметно. Да и толку с того пространства, если там толком ничего нет, ещё и это пространство спонсировать и на себя навешивать надо...
а в Финляндии русскую бабушку мучили, и что теперь, у нас ненависть между русскими и финами?
Cпокойной ночи. Насчет продолжать - я не думаю, что стОит. Каждый останется при своих. Ты уверен, что все хорошо, Президент ведет страну к процветанию и сплошь борется с врагами "с Запада", мне - вплодь до наоборота. Ну и аминь. Мне твоё мнение больше нравится, чем моё . Будущее рассудит. Притом - вполне недалекое. |
|
|
|
08.07.2012, 10:51
Заметил такую тенденцию, когда ввели штраф 1000 рублей за не пропуск пешехода на зебре, то какое-то время водители останавливались в пропорции 50/50. Сейчас такое ощущение, что пропорция поменялось 70 не пропускают 30 пропускают.
Я не могу одного понять бля, что даст эти 2-3 секунды, когда водитель пропускает пешехода ? Почему нужно быть такой сукой и потом нарекать на себя злобу пешеходов ? А потом конечно говорим " да люди то у нас не причем" Я даже не хочу приводить пример Европейских стран, как там уступают пешеходам, потому что помимо закона и штрафов, есть элементарное взаимоуважение. Они просто пропускают пешехода, потому что хотят пропустить, а не боятся напороться на штраф. Отмазка типа " да если я заторможу, мне в жопу въедут" не принимаются, дистанцию держи. |
|
|
|
08.07.2012, 10:57
Цитата
только у нас в стране пешеходы благодарят водителей за то, что те пропустили их на пешеходном переходе )))
Еще только у нас когда переходишь по зебре, думаешь, перед какой машиной перейти и стоит ли это делать прямо сейчас )) Пиздец, ну не абсурд ли ? Наверное только у нас сбивают людей на зебрах. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
08.07.2012, 10:57
вы в махачкале не были!!!!
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
323
|
08.07.2012, 11:01
У нас пешеходы тоже те еще кадры, то ли запуганные, то ли еще что.... Иной раз останавливаюсь пропустить пешехода, так стоит одной ногой на зебре другой на тротуаре, и смотрит на тебя. В итоге матерюсь в шлем и еду дальше, а он уже после того, как я проехал начинает переходить.
Бабки отжигают вообще пипец, уже много раз они на середине зебры завидев меня РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ И БЕГОМ БЕЖАЛИ обратно на тротуар, хотя я подкатывал к зебре на велосипедной скорости. Я правда на мотоцикле, видимо образ "мотоциклист = самоубийца, который не передвигается на скорости ниже 200км\ч" еще плотно сидит в головах многих, спасибо телевизору. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (08.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|