Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
12.12.2011, 21:14
А знаете ли вы, что?.. в Тольятти есть детский сад, обнесенный по периметру забором с колючей проволокой направленной к детскому саду, а не от него!
Извращенный образ мышления? Да он у всех! Разница лишь в том, что кто-то озвучивает свои безумные мысли, а кто-то нет. И те кто молчит, сука, опасней !!! xxx: докачался в еве до линкора - заебись лазорами пуляет xxx: а в скайриме уже 90 часов и конца не видно Малютка doz: а я пожал 105 кг на 3 раза и сегодня за одно только утро собрал 4 сервера Малютка doz: но ты тоже молодец Увидев очередную молодую жену Грачевского,решил,что следующая жена у него будет из новых серий Ералаша... Бизнесцентр, первый этаж. Кафешка и рядом с ней туалеты. Подходит симпатичная деваха, видит, что женский туалет занят. Ждет. Тут подходит парень, видит, что мужской тоже занят. Ждет. Через несколько секунд задает вопрос: "Девушка, а вы рядом с туалетами знакомитесь?" Ответ не услышал - мой лифт двери закрыл Подрабатываю в Metro на раскладке товара. Отдел с пивом, на третьем уровне стоят упаковки, 24 бутылки по 0,5, доставать тяжеловато. Подзывает меня женщина, просит помочь. Снимаю пак, ставлю в корзину, она поворачивается ко мне и спрашивает: "не в курсе, хорошее пиво?". Ну я мотаю головой и говорю, мол нет, не знаю, пиво не пью. Женщина поворачивает голову к своему кавалеру и говорит: "вот, видишь, не пьет пиво, поэтому и упаковку достать может, а ты пиво пьешь, как лось, а поднять даже собственного хуя не можешь!". |
|
|
|
13.12.2011, 01:29
К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую... В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Толкуют Писание! - уважительно отозвался дьяк. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|