Дональд Серроне: «Диас или Нурмагомедов — кто угодно, я хочу драться»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Night: Cerrone vs. Miller Дональд Серроне (24-6) после боя ответил на вопросы о планах по возвращению в октагон и о причинах неторопливого начала поединка против Джима Миллера (24-5).
О следующем противнике: «Я готов драться с любым бойцом. UFC назовет мне дату и время, в которое я должен прибыть, и я с удовольствием выйду в октагон.
Нэйт Диас или Хабиб Нурмагомедов — кто угодно, я хочу драться. Так что чем скорее, тем лучше, мне не терпится вернуться в клетку».
О медленном старте в бою с Миллером: «Да, черт возьми, я просто забочусь о своей шкуре. Начало схватки — самое опасное время, и я пытаюсь прочувствовать соперника.
В бою много факторов. Когда сидишь дома на диване и смотришь, кажется, что можно как видеоигре просто ударить джебом или ногой.
Но на самом деле в поединке трудно заставить себя подойти и нажать на курок. Над освоением этого искусства я еще работаю.
Источник: bloodandsweat.ru
Результаты и бонусы UFC Fight Night: Cerrone vs. Miller
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира UFC Fight Night: Cerrone vs. Miller, в главном бою которого столкнулись топовые легковесы Дональд Серроне и Джим Миллер.
ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ: «ХОЧУ ПРОВЕСТИ ПЯТИРАУНДОВЫЙ БОЙ С «КОВБОЕМ» СЕРРОНЕ» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, подтвердил намерение встретиться с Дональдом Серроне, который минувшей ночью на UFC Fight Night 45 в Атлантик-Сити нокаутировал Джима Миллера.
«Я хотел бы провести пятираундовый бой с «Ковбоем» Серроне», - написал Нурмагомедов в Твиттер, обращаясь к Дана Уайту и UFC. «Я хочу проверить себя»
Таким образом, россиянин не только сообщил о том, что претендует на поединок с Серроне, но и намекнул, что рассчитывает выйти на этот бой в статусе хедлайнера мероприятия.
Отметим, что в настоящий момент Хабиб Нурмагомедов и Дональд Серроне занимают четвертую и шестую строчки в рейтинге легковесов UFC соответственно.
Источник FightTime
Зарплаты участников турнира UFC Fight Night 45: Cerrone vs. Miller Посетило человек: 4,115
Продано входных билетов на сумму: неизвестно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Вайт ставит Ронду Раузи на первое место в рейтинге P4P [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Вайт высказал своё мнение о том, что чемпионка организации в легчайшем весе Ронда Раузи должна занимать место в рейтинге pound-for-pound гораздо выше, чем она сейчас занимает. Он вообще её считает лидером этого списка.
«Она выше, чем номер 9 в рейтинге pound-for-pound. Она не знает поражений, она завершила каждый бой в ярком стиле, но это всё ещё мужской мир. СМИ никогда не поставят её выше в рейтинге. Решение принимают СМИ и Ронде, будучи женщиной, приходится труднее всего. Если б она была парнем, который выступает так же, как Ронда, она была б лучшим бойцом в мире независимо от весовой категории. Но поскольку она женщина, эти ребята не собираются ставить её на то место, которое она заслуживает», – поделился своим мнением Дана.
Дана Уайт: «Промоутеры старались уничтожить Сакурабу»
Президент UFC Дана Уайт поделился своим мнение относительно легенды смешанных единоборств, в лице японского бойца Казуши Сакурабы (26-16-1-2 NC).
Сакураба претендует на звание главного воина в истории ММА, так как он известен прежде всего тем, что часто выходил против заведомого сильных оппонентов, которые были намного крупнее его.
«Этот парень являлся национальным достоянием.» - говорит Дана Уайт. «А промоутеры... Такое ощущение, что они старались его просто уничтожить. Это не имело никакого смысла и я бы никогда так не поступил.»
«Было столько поединков, которые казались невозможными, но он их принимал. Он был готов принять любой бой и делал это. В итоге они вообще попросили его сразиться против Федора, но тогда он ответил отказом.»
За всю свою карьеру, Казуши Сакураба встречался со множеством знаменитых бойцов. В его активе есть победы над такими спортсменами, как Кевин Ранделман, Куинтон Джексон, Витор Белфорт, Кен Шемрок ну и, конечно же, практически все семейство легендарной семьи Грейси.
Источник: mmaboxing.ru
Ронда Роузи стала лучшей спортсменкой в 2014 году по версии ESPY. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько комментариев победительницы по этому поводу:
"Спасибо вам за всё, за вашу любовь и поддержку. Не могу выразить всей благодарности болельщикам, которые за меня голосовали и моей команде, которая помогла мне достичь этого. Я действительно хотела присутствовать на вручении, но здоровье важнее гламура".
Последний раз редактировалось Approx; 18.07.2014 в 16:57.
Дана Уайт ответил Флойду Мэйвезеру-младшему
Несколько дней назад лучшего боксера мира независимо от весовой категории Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 КО) наконец-то спросили о чемпионке UFC в легчайшем дивизионе Ронде Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC).
Напомним, уже несколько месяцев мир смешанных единоборств обсуждает гипотетический поединок между ними, что кажется довольно абсурдным. Все началось с того, как президент UFC Дана Уайт заявил, что в поединке по правилам ММА или просто в уличной драке - у великого боксера нет ни единого шанса. После этого несколько именитых бойцов разделили мнение Уайта и даже сама Роузи заявила, что готовилась всю жизнь к тому, к чему Мэйвезер не готов.
Вот, каков был ответ боксера: «Ронда Роузи? Я даже не знаю, кто он такой. Я правда не знаю, кто он.»
Ну и, конечно же, президент UFC Дана Уайт не смог стерпеть такого неуважения к своему любимому бойцу и прокомментировал ответ Мэйвезера-младшего: «И что он собирается еще сказать? Это проигрышная ситуация для него в любом случае. Лучше притвориться, что не знаешь, кто такая Ронда Роузи, чем признать, что она изобьет тебя в бою. Я ожидал, что он ответит именно так.»
Данная тема кажется очень глупой, но президент UFC не планирует сбавлять обороты. Остается только гадать, какое еще заявление сделает Уайт в будущем. mmaboxing.ru
Хабиб Нурмагомедов травмирован. Поединок против Доналда Серроне отменен
Не прошло и нескольких часов, как стало известно о поединке между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым (22-0 MMA, 6-0 UFC) и американцем Доналдом Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC), как все было отменено.
Данный поединок должен был стать частью турнира UFC 178, который состоится 27 сентября в Лас-Вегасе и контракты на бой были уже подписаны, однако российский боец получил травму колена.
Об этом несколько минут назад сообщил президент UFC Дана Уайт:
«Поединок Серроне - Нурмагомедов был официально утвержден. Однако через 20 минут после подписания, Хабиб направился в зал и выбил себе колено. Все было оформлено, теперь же боя не будет.»
Вскоре данную информацию подтвердил сам Хабиб:
«Я травмировал свое колено. Возможно мне потребуется операция.» - написал боец в Twitter.
Но точной информации о травме Хабиба Нурагомедова пока нет, остается надеется, что травма не серьезная и боец сможет быстро восстановиться.
Источник: mmaboxing.ru