10.08.2010, Китай | В эту школу спортивной гимнастики в Цзясине (провинция Чжэцзян) принимают детей с четырех лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В-девятых,благодаря лесным пожарам я поняла, что такое настоящая беззастенчивая ложь. Например, что можно спокойно уверять людей с экранов телевизора, что лесные пожары стихают, когда они бушуют и ветер усиливается. А я думала, что так никто не делает, потому что врать нехорошо. Теперь у меня расширился кругозор. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я конечно , с любопытством посмотрел и послушал, что на ихнем шоу,с премиальным фондом в 1 лям, появляются такие персоны, как Пол Пот, Сьюзан Бойл или этот ребенок с голосом мутанта, а у нас ,что же нет своих звезд, или может с отбором что-то не так? За 20 лет, назовите мне хоть одну яркую звезду или настоящий талант.Кроме поющих трусов и пидаров.
p.s.Был один Хворостовский, и тот сейчас забил на Россию и живет в Англии.
p.s.Был один Хворостовский, и тот сейчас забил на Россию и живет в Англии.
мне вот говорили если бы он не "забил на Россию" в свое время, то некто бы о нем некогда и не узнал.
а щяс он кстати частенько выступает в Кремле,Москве.. и с Крутым диск выпустил
Я видел как там детей учат, и как растяжку им делают. Это больше похоже на пытки.
дочь отдавать на гимнастику это жестко... ппц как.
там в основном, идут пытки по поводу веса у них(ну изнурительные тренировки много где есть), а над весом там такой контроль...
знакомая 20 лет(пару лет как перестала заниматься) - кмс по худ гимнастики сказала что в жизни не отдаст туда ребенка...