MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
09.01.2010, 00:10

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
09.01.2010, 00:11

Cказал(и) cпасибо:
Russich (10.01.2010)
Старый
  (#3223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
09.01.2010, 08:37

Роман Кармазин нокаутировал Дионисио Миранду
Несколько минут назад в северном пригороде Лос-Анджелеса городе Глендейле (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира в первом среднем весе 37-летний россиянин Роман Кармазин провел отборочный поединок за статус обязательного претендента на титул IBF в среднем весе против 27-летнего колумбийца Дионосио Миранды. Поединок начался в достаточно равной борьбе с небольшим преимуществом российского боксера, однако в третьем раунде Миранде удалось потрясти Кармазина ударом справа, после которого последовало долгое добивание, но Кармазину удалось выстоять. В следующей трехминутке Кармазин полностью восстановился и вновь выглядел более предпочтительнее.
Середина поединка проходила для обоих боксеров с переменным успехом, а в девятом раунде Миранда отправил россиянина в достаточно тяжелый нокдаун все тем же ударом справа, но Кармазин вновь сумел выстоять и даже выиграть концовку. В десятом раунде Роман пошел вперед и в размене ударов уже сам отправил Миранду на настил ринга. Тот сумел подняться, однако после непродолжительного добивания вновь тяжело рухнул на пол и поединок был остановлен. Отметим, что этой победой Роман завоевал право на поединок против чемпиона IBF в среднем весе Себастьяна Сильвестра из Германии.

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (09.01.2010)
Старый
  (#3224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:38

Андрей Федосов нокаутировал Лайонела Батлера
Только что в Глендейле (штат Калифорния, США) 23-летний супертяжеловес из Санкт-Петербурга Андрей Федосов одержал победу над известным американским боксером второго эшелона Лайонелом Батлером. Во втором раунде Федосов дважды отправлял своего оппонента на настил ринга, после чего рефери остановил поединок, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом.

Cказал(и) cпасибо:
Russich (10.01.2010)
Старый
  (#3225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:38

Боб Арум: поединок Пакьяо-Мейвезер вряд ли когда-нибудь состоится
Промоутер Боб Арум назвал бесполезными заявления Флойда Мейвезера-младшего о том, что он согласен на прекращение забора анализов крови за 14 дней до предполагаемого поединка с Мэнни Пакьяо. «Переговоры с участием третейского судьи уже закончились, теперь бесполезно что-либо предлагать, — заявил Арум. — Поезд уже ушел. Мы не дети, чтобы начинать и заканчивать переговоры по мановению руки Флойда». Промоутер также добавил, что, по его мнению, Мейвезер-младший отлично понимает все это и просто пытается поправить свой имидж, пострадавший из-за срыва переговоров о бое. «Я уже много лет говорю: Флойд Мейвезер — трус, который не хочет драться ни с одним соперником, у которого есть шанс победить его, — цитирует слова Арума сайт Bleacher Report. — Он отказался от матча-реванша с Оскаром Де Ла Хойей, который принес бы ему целое состояние, поскольку в первом бою Де Ла Хойя был близок к победе над ним». Арум отметил, что шансов на проведение поединка Пакьяо-Мейвезер в марте этого года уже не осталось, поскольку на дальнейшие переговоры нет времени, и также выразил серьезные сомнения в том, что этот бой вообще когда-нибудь состоится.
Между тем, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер, представлявший на переговорах с Бобом Арумом интересы Флойда Мейвезера-младшего, заявил, что они хотят продолжать переговоры о поединке. «До нас дошли слухи, что Мэнни никто не сообщал о том, что Флойд согласен на прекращение забора анализов крови за 14 дней до боя», — заявил Шефер в интервью изданию Los Angeles Times. Боб Арум отреагировал на слова Шефера следующим образом: «Он собирается продолжать переговоры? Интересно, с кем он будет их продолжать?»

Cказал(и) cпасибо:
Russich (10.01.2010)
Старый
  (#3226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:41

На Филиппинах убиты помощники Мэнни Пакьяо
Два помощника Мэнни Пакьяо, участвовавших в подготовке его избирательной кампании в конгресс Филиппин, стали жертвой заказного убийства, сообщает издание The Examiner. Пакьяо, который в последние дни полностью посвятил себя подготовке к выборам и поэтому не участвовал в переговорах с Флойдом Мейвезером-младшим и не прибыл в назначенный срок на тренировочные сборы в Лос-Анджелесе, по словам промоутера Боба Арума был потрясен произошедшим. Однако он не собирается отказываться от участия в выборах, а лишь планирует усилить меры безопасности, наняв дополнительно еще 30 телохранителей. «Я баллотируюсь в конгресс, поскольку людям моего города нужны дополнительные экономические возможности, — заявил Пакьяо. — Мне повезло стать знаменитым, поэтому, возможно, став конгрессменом, я смогу привлечь в наш регион крупных бизнесменов и оживить экономику».
Отметим, что политические убийства не являются редкостью на Филиппинах. Один из последних громких случаев такого рода произошел всего полтора месяца назад, когда кандидат в губернаторы провинции Магинданао, принадлежащий к влиятельному политическому клану, заказал убийство членов семьи и избирательного штаба другого кандидата. В результате бойни, произошедшей рано утром 23 ноября, погибли 57 человек, включая жену кандидата, его сестер, помощников, юристов и пиарщиков, а также несколько случайных свидетелей.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (10.01.2010), michaell (09.01.2010)
Старый
  (#3227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:42

Антонио Тарвер: «Если Тони может согнать вес до 190 фунтов, пусть начинает худеть прямо сейчас»
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер вчера ответил на выпады Джеймса Тони, обвинившего его в трусости из-за желания провести промежуточный бой против Дэнни Грина и предложившего встретиться с ним в рамках первого тяжелого веса. «Как я уже говорил, у меня определены планы и расписание на этот год, — заявил Тарвер в интервью Boxingtalk.com. — Я четко сказал, что хочу сначала провести разминочный бой в первом тяжелом весе. Имя Дэнни Грина было упомянуто лишь потому, что о нем в последнее время много говорят. Я говорил, что моя цель — победить Джеймса Тони позднее в этом году, а он требует от меня драться сейчас. Вот моя позиция: я сказал, что встречусь с ним, я сказал, когда это произойдет… Я долго выступал в полутяжелом весе и не хочу выходить в супертяжи толстым и не в форме. Я хочу нарастить мускулы и стать сильнее, чтобы иметь возможность ронять и нокаутировать больших парней. Это не тот вопрос, в котором стоит спешить. Если он не хочет понять этого, пусть найдет себе другого соперника».
Тарвер добавил, что охотно бы встретился с Джеймсом Тони в первом тяжелом весе, но не может полагаться на его обещание выйти на бой с весом в 86,2 кг (190 фунтов — старый лимит первого тяжелого веса). «Если он говорит, что сгонит вес до 190 фунтов, это еще не означает, что он сможет это сделать, — отметил Тарвер. — Я не собираюсь запереться в тренировочном лагере, готовясь к бою с Джеймсом Тони, чтобы он через месяц начал торговаться насчет веса или создавать еще какие-то проблемы. Если он может согнать вес до 190 фунтов, пусть начинает худеть прямо сейчас. Я тем временем проведу разминочный бой, а затем мы сможем встретиться. Наш бой — лишь вопрос времени».

Cказал(и) cпасибо:
Russich (10.01.2010)
Старый
  (#3228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:42

Мэнни Пакьяо встретится с Джошуа Клотти
Следующим соперником сильнейшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо может стать не чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман, как предполагалось ранее, а экс-чемпион IBF в полусреднем весе Джошуа Клотти. Сообщение об этом появилось на странице компании Top Rank на сайте Facebook.com, однако пока не получило официального подтверждения. В случае проведения этого боя он, очевидно, будет засчитан Пакьяо в качестве обязательной защиты титула, поскольку Клотти занимает в декабрьском рейтинге WBO первое место.
Напомним, что свой последний поединок Джошуа Клотти провел в июне 2009 года против чемпиона WBO в полусреднем весе Мигеля Котто. Незадолго до боя он был лишен завоеванного во встрече с Забом Джудой титула IBF, поскольку предпочел встречу с Котто проведению обязательной защиты титула. Поединок с Котто продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых двое судей отдали победу Котто, а третий решил, что сильнее был Клотти. Это решение многие сочли скандальным, поскольку Клотти выглядел явно предпочтительнее во второй половине боя (это мнение подтверждается статистикой ударов Compubox, согласно которой он нанес 222 точных удара против 179 у Котто).

Cказал(и) cпасибо:
Russich (10.01.2010)
Старый
  (#3229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:43

Флойд Мейвезер-младший: «Я готов подписать контракт и драться»
После того как переговоры между лагерями лучшего боксера мира независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо и предыдущего обладателя этого звания не имеющего поражений американца Флойда Мейвезера-младшего при посредничестве бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна не увенчались успехом и были прекращены, Мейвезер отметил в интервью сайту Fox5vegas.com, что вина в этом лежит полностью на лагере филиппинского боксера. По словам Мейвезера, которые полностью опровергают сделанные ранее заявления промоутера Пакьяо Боба Арума, его предложение о том, что последний забор крови должен быть сделан за 14 дней до боя [а не за 24 дня, как предлагал Пакьяо], было отвергнуто.
«Я не просто хочу драться с Мэнни Пакьяо, я хочу надрать его дешевую задницу, — заявил Мейвезер-младший. — Правда заключается в том, что он не согласился сдавать допинг-тесты, и именно Мэнни Пакьяо и его команда отказали болельщикам в возможности когда-либо увидеть этот великий бой. Я знаю, что люди смогут рассмотреть правду через дымовую завесу из лжи. Я готов подписать контракт и драться. Мэнни должен перестать оправдываться, решиться и провести этот бой».

Старый
  (#3230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.01.2010, 08:44

Феликс Диас выйдет на ринг 23 января в Германии
Олимпийский чемпион Пекина в категории 64 кг Феликс Диас,подписавший контракт с российскими промоутерами Кириллом Пчельниковым (промоутерская компания "Пушка") и Германом Титовым ("German Titov Box Promotion") cвой следующий бой на профессиональном ринге проведет 23 января в Куксхафене (Германия). Соперником Диаса, выступающего в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) станет чех Бронислав Кубин. Стоит отметить, что последний раз доминиканец боксировал в Екатеринбурге 24 октября и победил единогласным решением судей неуступчивого Вячеслава Яковенко.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс