Дана Уайт — один из лидеров голосования самый влиятельный человек планеты по версии T -
02.04.2010, 11:46
Один из самых известных журналов TIME проводит голосование относительно самого влиятельного человека планеты за 2010 год. Причем одним из кандидатов является президент UFC Дана Уайт. На данный момент Уайт находится на третьем месте данного рейтинга, отставая от первых двух кандидатов совсем немного. В списке также присутствует известный боксер Менни Пакьяо, находящийся сейчас на шестнадцатом месте. Ознакомиться с полным списком можно по данной ссылке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
Последний раз редактировалось Libor; 02.04.2010 в 11:57.
Керри Вера (2-0) и Тайрон Вудли (6-0) оба выступят на Strikeforce Challengers 8 21 мая.
Фото с пост-конференции UFN 21: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и с самого шоу UFN 21: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наконец-то прилюдно Джоша Барнетта спросили о его мнении насчет развала Affliction сразу после стероидов Джоша. Показали видео Тома Атенсио, бешено мечущего стрелы на Барнетта. Джош улыбается, грит, что по стероидам у него есть свои соображения, которые он уже высказывал, в том числе и комиссии, рассматривающей его апелляцию. Добавляет, что изначально они тратили слишком много денег, даже Джош еще в начале пытался подтянуть им советников, которые бы сделали им четкий бюджет, но они не слушали и делали как хотели. Говорит, что его выпад с шоу не обязательно повлиял бы на аннулирование всего шоу к примеру, Кевин Рэндлман травмировался, поскользнвшись на трубах, за 15 минут до начала Pride. Утверждает, что не было никого, кто хотел бы боя с Федором больше Джоша. Обещает, что этот бой еще произойдет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наконец-то рассказ о молодом человеке с моего аватара
Новое имя в мире ММА: Гуннар Нельсон
Очень многообещающий соотечественник певицы Бьорк, успевший за 21 год жизни собрать множество наград в нескольких боевых искусствах и сотворить сенсацию на последнем турнире ADCC. При этом сравнительно немного шансов, что в ближайшее время он зазнается: его кумир - Фёдор Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бретт Роджерс поведал корни своей неприязни к Алистару Овериму. 1,5 года назад он ехал в лифте со своим менеджером, куда также зашел и Алистар. Менеджер спросил Бретта, знает ли он, кто это такой (указывая на Али). Бретт сказал: "Нет". Далее, если верить Роджерсу, Алистар поглядел через плечо и сказал: "Что, сука, ты не знаешь кто я бля такой?". Менеджер сказал Бретту, что это Алистар. Бретт: "ок". Бретт любит драться против людей, которых не любит и обещает наказать зарвавшегося Оверима в мае. Также сказал, что после боя с Федором усвоил урок, что ему не надо думать о величине его оппонента, его славе, а сосредоточиться на том, чтобы быть самому собой, думать больше о своих навыках. Интересно, он говорил в октябре, что ему пох на славу Федора, так же как и на славу Арловского до этого...
Первую серию TUF 11 посмотрели 1.9 миллиона телезрителей.
А ведь похож рэндомный манекен на Форреста [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFN 21 посмотрели в среднем 1.6 миллиона телезрителей, а пик был на бое Гоми-Флориан (2 миллиона).
Внимание. Бувально накануне обсуждали, почему Шейн Карвин не уйдет с инженерной работы? Лучше самого Карвина на этот вопрос не ответить:
Цитата
"Нет, дело не в деньгих. Я сделал больше на UFC 111 (спонсор, бонус и прочее), чем за любой из своих прошлых боев вместе взятых. Прибыли со спонсоров было уже больше, чем моей годовой зарплаты на работе. Дело не в деньгах. Дейна предложил мне туеву хучу денег, чтобы я ушел с работы в прошлом году.
Когда я заканчивал колледж, рой агентов твердил о том, как они осуществят все мои мечты. Речь шла о фантастических суммах. Потом вдруг телефон затих. Вскоре ушла моя первая жена. Остался я и мой сраный диплом, который давал мне место на футбольном поле (амер.футбол в колледже) и мой сын. Мой мама говорила, что такой день может настать. Все что у нас действительно есть, это возможности и примеры, которые мы даем людям вокруг нас. Она была матерью-одиночкой, растила трех сыновей и никогда не жаловалась. Также и я один с сыном, играл в Sr. Bowl и был недоволен сделанным выбором. Я решил, что получу свои степени в инженерном деле и буду работать над своей карьерой, а также выращу сына с четким набором ценностей, который мать дала нам впитать: настоящий мужчина ставит надобности семьи превыше своих собственных амбиций, настоящий член общества держится за работу и приносит пользу обществу. Миллионы долларов или надежды заполучить такие деньги никогда собьют меня с курса обучения моих детей вышеупомянутым ценностям. не каждый сможет играть за NFL или драться в UFC, но каждый может принести обществу пользу. Я хочу, чтобы мои дети знали, что их отец работал достаточно усердно, чтобы найти время и осуществить свои мечты, а не был там парнем, который гонялся за журавлем в небе, забывая о реальной жизни. UFC платит мне хорошо, мой менеджер совершает такое, о чем я мог бы только мечтать. У меня нет нужды работать ради денег, я это делаю для того, чтобы Кэмден знал, что его отец работает на гос. водное хозяйство."
Паренек прикалывается над Фабрисио Вердумом, что Федор сломал руку и бой отменен. Ну а потом расплата приходит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 02.04.2010 в 21:23.
27 марта в Голландии проходил женский турнир-четвёрка в рамках турнира Upcoming Glory 7 в весе до 135 фунтов. Победительница получала контракт со Strikeforce, и ей стала Майю Куяла (4-1) из команды MMA Lappeenranta. Пока ещё неизвестно, когда она в Страйке дебютирует, но вроде как есть шанс, что уже в июне.
Murilo Rua на SHINE III 15 мая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Кутюр всё тренируется,фотки от 30 марта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 02.04.2010 в 23:14.
Что-то я не вижу, чтобы это где-то было выложено - так вот же, получайте! Дебют на большой сцене главного карточного волшебника SM020886 !
Анонс турнира K-1 World GP 2010 Yokohama
3 апреля в Японии состоится первое в этом году грандиозное шоу К-1 в Йокогаме. Всё-таки К-1 World МАХ Japan Tournament не был грандиозным шоу, т.к. файткард там оказался посредственным, а после отказа Джорджио Петросяна от боя, вообще одни японские бойцы остались. И победа в турнире аниме-клоуна Ючиро Нагашима, любящего переодеваться в женские платья очень показательна. Итак какие же пары нам приготовили организаторы К-1 для шоу в Йокогаме?
Дэн Хендерсон считает, что Дейна Уайт очень помог Strikeforce и ему в частности. Когда поползли слухи, что UFC проведет контршоу в Нэшвилле 14 апреля, это только разозлило CBS, которое пустили больше рекламы предстоящего шоу SF. Так что пиар был усилен, спасибо Уайту.
Серебряный медалист ОИ 2004 года в борьбе Stephen Abas подписался с Tachi Palace и дебютирует в ММА 5 мая на шоу Tachi Palace Fights' "Cinco de Mayhem". Он выступает в легчайшем весе (-135 фунтов). Стивен - 4-кратный Division I All-American с рекордом в борьбе 144-4. Абас тренирует в зале в Калифорнии, где занимаются Диего Санчез, Фабрисио Камоес и КейДжей Нунс. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]