Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
14.12.2011, 05:25
Скоро Новый Год. Типовой сценарий корпоративного праздника
Линейка из сотрудников, впереди стоит начальство и микрофон на стойке, сзади накрытые столы. (бойкая дама-начальник кадров) Здравствуйте дорогие мои! Поздравляю вас всех-всех с этим замечательным событием! И это действительно так! Ведь мы уже все давно как вторая семья! И я, как начальник отдела кадров, не устаю повторять – самое главное богатство, в любом предприятии - это кадры! Т.к. сказать персонал! А не какие то там люди, например… И о кадрах мы заботились и будем заботится, развиваем их, удобряем и ростим, так сказать, хе-хе-хе. Ну что же вы?! Веселей товарищи, надо смеяться, надо улыбаться! Праздник же… Ну и на этой весёлой ноте слово предоставляется нашему дорогому – Самому Главному! (колотит из всех сил в ладоши, в которых зажат микрофон) (выходит маленький пыхтящий человечек, какое то время испуганно смотрит на микрофон, наконец, приближается, говорит «Раз», начинает монотонно бубнить) - Здравствуйте, прошедший период для нас прошёл, а будущие периоды ещё будут в будущем, и это будущее может быть будет уже совсем скоро таким же прошлым, как настоящее настоящее сейчас и вот что хочется сказать, так сказать. Сработали мы очень даже хорошо. Прибыль даже превысила плановую, т.е. денег мы заработали нормально и я принял решение, чтобы, значит, как-то поблагодарить всех вас, и вот поэтому - всем спасибо. Все молодцы и я тоже. (бойкая дама-начальник кадров) И следующим к микрофону выходит Главный маркетолог, специалист, где визитки заказать и куда денег на рекламу потратить, а так же просто очень умная и перспективная девочка, пример для подражания, которая к своим 22 годам уже добилась такой престижной должности – дочка Самого Главного! (колотит из всех сил в ладоши, в которых зажат микрофон) (выходит девочка, которая смотрит, куда то поверх голов вдаль и говорит тоненьким и еле слышным голосом) - Дорогие коллеги, сейчас, перед лицом всё более усиливающейся конкуренции и повышающихся тарифов, мы должны быть как никогда сильными… Наша мощь должна быть непоколебима, как один (неразборчиво) и мы сильная, мощная команда (неразборчиво) непобедимы (неразборчиво) и только при таком настрое мы полны энтузиазма и энергии! Спасибо. (бойкая дама-начальник кадров) А теперь с ответным словом выступят наши работники предприятия (все сразу начинают прятать глаза и отворачиваться) наш старейший работник кассир Нина Петровна. (выходит Нина Петровна в шали) - Ой, ну что сказать? Что сказать? (что то говорит, но всем уже по фиг, сейчас пьянка и танцы, надежды на пьяный секс с коллегами) |
|
|
|
14.12.2011, 12:07
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (14.12.2011), Bad Santa (14.12.2011), Euge25 (14.12.2011), Friend (22.12.2011), Joyst (14.12.2011), Ksuhina (15.12.2011), Persona (15.12.2011), Rulid (17.12.2011), Sandmann (14.12.2011), Slava1 (14.12.2011), TSGIGOR (14.12.2011), Tima07 (14.12.2011), kashey1983 (14.12.2011), maxprime (14.12.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|