09.12.2011, 00:51
Россия, Китай и страны третьего мира спасут человечество, полагает Фидель Кастро.
Не-не-не, Кастро реальный мужик. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (09.12.2011) |
09.12.2011, 00:54
да все кто сейчас во "фронте" пришли туда с ЕР, моя первая жена в ЕР с 2004 г. недавно её и ещё кучу однопартийцев "перекинули" во "фронт" это в Москве и так повсеместно !!! НИКОГО там со стороны нет - там все с ЕР !
Но, если ВВП хочет грамотно отскочить от ЕР, он должен начать чистку рядов во Фронте, и как раз бывшие Едросы в нем идеальная мишень. С точки зрения политики - шикарный ход для того, чтоб остаться на нужном уровне в политике. Думаю, он использует этот шанс, при чем, даже думаю, так и планировалось. ЕдРо - промежуточная ступень, она отработала свое, как помнишь, была Черномырдинская партия (я ща даже названия хуй вспомню, а ведь она была прообразом ЕдРа, а как только она отработала свое, пропала в никуда, как и не было. ЕдРу недолго осталось, это ее последние 4 года.) |
|
|
|
09.12.2011, 00:55
Лично мне он нравится. Мужик старой закалки, всё же понимает о чем говорит. А вот сигары и ром там офигенные
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|