22.11.2014, 09:32
Сообщение от
michaell
любой украинец для тебя потенциальный свидомит
С весны этого года да. Не могу ничего с собой поделать.
Сообщение от
michaell
Спорить дальше не вижу смысла
А разве я с тобой спорил? С твоими аргументами я ведь согласился.
Сообщение от
konand
Вот он много потерял, что ты его пока к нашим не стал причислять ...
Не больше, чем получил от того, что ты считаешь его нашим
Почему он наш то? Объясни. Из-за того,что еще до его рождения украина входила в состав СССР? А на ОИ ты тоже болеешь за спортсменов из 15 бывших союзных республик, и считаешь их нашими? Я не против, но у меня другой взгляд на спортсменов выходящих не под российским флагом. И политика тут не причем.
Сообщение от
Magomed76
Ничего, что Роман Зенцов не скрывает, что националист или плохие только те националисты, которые не танцуют под дудку кремлёвских воров?
А причем тут Роман Зенцов и его национализм? Он российский гражданин, а Никита Крылов украинский. Поэтому, по любому, Зенцов наш, а Никиту можно было бы причислить к нашим только за какие то родственные политические взгляды. К примеру Монсон - американец, но
вроде как уже и наш.
Сообщение от
nohcho2
А что, он обязан быть ярым сторонником днр? если да, то по какой причине?
Да не кем он не обязан быть. Но если он против нас, как сейчас на Украине, то он уже не может быть нашим.
Сообщение от
nohcho2
и судя по той теме что ты тут поднял, чем ты отличаешься от украинских нациков?
Если бы украинские нацики только подобные темы поднимали относительно иностранцев, а не своих людей живьем жгли, то их бы и нациками никто не назвал бы. Ты подумай немножко головой сначала, смешно читать твой лепет.
Сообщение от
michaell
Понял тебя, но ты вроде как неверно понял читателя, он вроде так не говорил, хотя и не такую нейтральную позицию занял как, к примеру, я.
Позиция тоже нейтральная. Были какие то слухи в интернете которые натолкнуло на нехорошие мысли. Участвовал в каком то марше, тренируется в Киеве (по крайней мере в июле), не хочет показывать свою политическую позицию в интервью ..... Поэтому я лично, пока воздержусь называть его нашим, несмотря на то, что он Донецкий.