30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Mixed martial arts
Ultimate Fighting Championship
Fight of the Night (One time) Amateur wrestling
FILA Wrestling World Championships FILA World Championships Junior Freestyle 178.5 1b - 5th place (1996)[24]
FILA World Championships Junior Freestyle 182.5 1b - 2nd place (1998)[25]
USA FILA Junior World Freestyle Championships
USA FILA Junior World Freestyle Championship 182.5 1b - Winner (1998)[26]
Collegiate wrestling
National Collegiate Athletic Association
NCAA Division I All-American (2000, 2001)
NCAA Division I 197 1b - 3rd place out of Oklahoma State University (2000)[27]
NCAA Division I 197 1b - Champion out of Oklahoma State University (2001)[28]
Мало того, что он чемпион, так еще и 5-ым и 2-ым был на мире... Среди юниоров тоже уровень высокий. Получается он МСМК. Это намного круче, чем быть чемпионом NCAA и даже США.
сейчас прочитал интервью Муньеса,говорит для меня главное перевести бой в партер.Интересно получиться у него это сделать или нет?
Выставленные кэфы становятся неоднозначными так то тогда.
Антоху на заметку пацики))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пусть я ошибаюсь...но я также бывает и не ошибаюсь....много примеров есть в наших дебатах. Яковлев для меня победитель и не спешите мне приводить факты за Майю я их сам знаю. Яковлев бывший вольник с не плохой ударкой Пол Дейли Вам подтвердит и не только он. Что может сделать Майя? ...всё понятно перевести ..замучить и сделать болевой..кстати у Александра все пройгрыши только болевыми..кроме решения Рашиду (а Рашид красаучег). Ключевые факты..Александр сверхмотивирован..он сам напросился на этот бой..он мечтал оказаться в ЮФС..он всё сделает для победы....как мы знаем...он очень много пашет..тренируется в К-доджо с парнями которые тоже по греплингу если не всё забирают, то многое. Ему 29 он в расцвете. Майе 36!!!! функционалка может подвести и надеюсь подведет. Майя дерется на родине (это не маловажно), у Майи два поражения в подряд, складывается ощущение что Як ему на реабилитацию...не тут та было. Яковлев решением...на тоненького.
Александр затащит)) в прямом смысле слова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
+Александр стал чемпионом Мира по грепплингу,версия NAGA. Видимо пока в Америку приехал тренироваться))
Последний раз редактировалось 333112; 25.05.2014 в 17:55.
Интересно получиться у него это сделать или нет?
Выставленные кэфы становятся неоднозначными так то тогда.
Нет с Мусаси он сделать ничего не сможет,сверху будет Гегард он с полутяжей пришел,и там только несколько лет назад он проиграл тейкдаунами Мо,но после этого никто его не валил так (пару тейкдаунов еще пропустил незначительных в других боях после ) ,все изменилось.
Одним словом все преимущества на стороне Гегарда,как в ударке сильнее,так и в борьбе не уступит.
Нет с Мусаси он сделать ничего не сможет,сверху будет Гегард он с полутяжей пришел,и там только несколько лет назад он проиграл тейкдаунами Мо,но после этого никто его не валил так (пару тейкдаунов еще пропустил незначительных в других боях после ) ,все изменилось.
Одним словом все преимущества на стороне Гегарда,как в ударке сильнее,так и в борьбе не уступит.
Я добавлю не единичные и продуктивные сборы с Фёдором Емельяненко (не так много и времени прошло). Мусаси не потянет его.
Вообщем , одни расстройства.
По фиг на элленбергера, и Тринальдо. У меня были подобные экспрессы с Якинтой, но без Кормье. В итоге примерно вышло бы еще тысяч 50.
Я зол. Я ведь в начале обсуждений писал. Якинта - Кларк обсужждать не зачем, мол и так понятно, что миссматч. А Кларк- ушлепок. Первый раунд проиграл, в во втором умудрился, блин...
кларк еще успеет проиграть, его вышвырнут из ГАСа, просто ему повезло, Яквинта не совсем дружит с БЖЖ,
ЗЫ: на Ниинимаки еще не открыли.
турнир Миочич - Мальдонадо еще не открыли.
Из этих двух турниров будет 20 боев. Думаю лучше возможности не будет поднять как можно больше денег
ЗЫ: я не жадный, просто оцениваю обстановку
точно не упущу этот турнир, я готов к прогнозам, прошлая неделя на работе выдалась тяжелой, в этот раз я готов приступить к поединкам