Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
27.02.2011, 21:41
А что разного ты увидел? Тебе не понравилось очень и довольно? Можешь даже прочитать оба моих поста в одном предложении, и можешь даже по всякому эти два слова переставлять в различных комбинациях, но суть от этого не изменится:
Считаю этот бросок очень (довольно) эффективным для ММА, и я показал на примерах, что бросок в ММА идет и довольно (очень) эффективно. |
|
|
|
27.02.2011, 21:50
Братан ну согласись что бросок хоть и хорош но правила мма отличны от БС и там схватку никто не остановит за победный бросок ( по баллам !) , бросок сам по себе может пройти на раз но !-никто не гарантирует что позиция после броска будет в выгоду бросавшего или что бросивший реализует позицию а не попадёт сам в тактическую западню , а если бросок не получится то отдана спина - бери души , добивай ....Брат это я так просто мысли в слух
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (28.02.2011) |
27.02.2011, 21:55
эффективность броска доказывают ! а вот эффективность позиции или лучше сказать доминирование основанное на позиции приобретённой с помощью броска ....тут бл....большие вопросы ! мы его каждую среду этот бросок отрабатываем с захватом под локоть (без курток естественно !) но в день спарингов я его не делаю (ссыкотно!) с теми кто хорошо борется , хотя бл...кто я нахуй такой что тут разумничался ?! может у кого то он и идёт в миксфайте
|
|
|
|
27.02.2011, 21:57
Но всё же полтора примера, выкопаных тобой как-то не очень доказывают их очень эффективность.
Братан ну согласись что бросок хоть и хорош но правила мма отличны от БС и там схватку никто не остановит за победный бросок ( по баллам !) , бросок сам по себе может пройти на раз но !-никто не гарантирует что позиция после броска будет в выгоду бросавшего или что бросивший реализует позицию а не попадёт сам в тактическую западню , а если бросок не получится то отдана спина - бери души , добивай ....Брат это я так просто мысли в слух
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|