Ну вот уже политика до спорта добралась. Я конечно понимаю что политических пристрастий никто не отменял, но не знаю насколько это полезно в спортивных состязаниях. Просто есть опасения, что при таких футболках, да если ещё в них и побеждать, скоро у всех могут возникнуть визовые проблемы.
Они,кстати, уже есть, даже с евровизами.(((
Я не шпрехаю по ихнему, но что то из этой области...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый боец легкого дивизиона WSOF-Ислам Мамедов(представляет ск. "Champion").Наши поздравления! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Подожди! А что изменилось? Украина была другой страной и остается другой, не нашей! Какая разница какая у них идеология!? Каждый, наверно, по-своему определяет кто свой, а кто нет! Да и фамилия: Крылов, не Крыловко, русская же! Для меня и Арловский свой, хотя и белорус американский!
Я же сказал в чем разница
Сообщение от читатель
официальный киев позиционирует Россию, как своего врага и агрессора
Поздравляю @sultanaliev84 он выиграл чемпионат мира по боевому самбо в Токио в весе 90 кг. И хочу пожелать ему удачи в предстоящем его дебюту на UFC, который состоится 24 января в Швеции.
@konand, Смотря как долго подниматься. На данный момент последние 2 жертвы Хусейна мешки. Теперь вот этот Диксон грядет. Посмотрим, как долго этот тренд продлится. 3 боя - нормально, главное, чтобы не затягивали как с Сарнавским.
@konand, Смотря как долго подниматься. На данный момент последние 2 жертвы Хусейна мешки. Теперь вот этот Диксон грядет. Посмотрим, как долго этот тренд продлится. 3 боя - нормально, главное, чтобы не затягивали как с Сарнавским.