16.08.2010, 16:35
TSGIGOR, это пришло на почту? Я помню давно, ещё в 2001 году когда я только познавал интернет, мне на мыло пришло тоже письмо от африканского принца, который вроде был в заложниках у кого-то, просили денег на выкуп, а потом должны были рассчитаться с его богатсв, доступ к которым только у принца. Мне так жаль стало негритенка , если бы у меня тогда был мастеркард полюбому бы отправил деньги чернокожему товарищу. (Вот такой я был наивный и сердобольный, да и понятия спам и мошенничество в инете были мне неведомы )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yaldo (16.08.2010) |
16.08.2010, 17:31
Правда ли это, что Путин - родственник Ельцина?
Правда ли это, что Медведев и Путин родственники (или их жёны)? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (16.08.2010) |
16.08.2010, 20:37
Правда ли это, что Путин - родственник Ельцина?
Правда ли это, что Медведев и Путин родственники (или их жёны)? "Эксперт, который работал над родословной Президента, обнародовать исследование отказался. Ранее генеалоги, выставлявшие "древо" Владимира Путина, лишили всю семью российского премьера их фамилии, сообщает Радио "Свобода": "исследователь родословной президента, который занимался этим по польской линии родственников нашего главы государства, не дал согласие обнародовать его исследование". По мнению радиостанции, причины такого решения могут быть разными. Одна из главных – политики такого уровня предпочитают не афишировать родственные связи, которые могут каким-то образом помешать их репутации или политической карьере. В результате устроители выставки решили не указывать фамилию даже у супруги премьер-министра и его отца. По их словам, это сделано из этических соображений, передает радиостанция." Такие дела. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|