09.07.2012, 15:00
"Не способствуют дружбе" и "привело к ненависти и неприязни " - это разные вещи. Не?
Отдали приказ армии - и вперед. А вот уже в процессе войны, когда поубивали много кого, когда у людей погибли близкие, вот здесь и можно говорить о начале неприязни.
А вообще мне почему-то в очередной раз надоел бесплодный спор с тобой. Наверняка из-за того, что ты меня уязвил своими точными комментами, особенно с замученной в Финляндии бабушкой... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 15:07
Ну вот тебя завтра призовут в армию, скажут: "У нас война с Украиной, иди убивай хохлов" - и ты будешь спокойно убивать?
Мне бабушка рассказывала про Великую Отечественную. Говорила "Ты думаешь мне воевать хотелось? Нет. Просто приказали и я пошла."
а ты промывке довольно неплохо поддаешься, как вижу - тут ты и увидишь в них образ врага, мон ами.
Ой, как неаккуратненько вышло |
|
|
09.07.2012, 15:14
А меня или тебя, или ещё кого-то никто не спросит и на выполнении задачи эмоции рядовых не влияют - на войне законы другие. Да и похер что я там чувствовать буду (хотя мне в принципе было бы противно убивать кого-нибудь).
А ты не доказывай. Я же написал "ты поддаешься, как я вижу". Ты хочешь доказать мне, что я этого не вижу? Ну попробуй Ляпнуть про бабушку, а потом только разобраться, в чем дело было в этой истории? Да, Георгий, ты и правда лажанулся, чего скрывать |
|
|
|
09.07.2012, 15:16
Суверенное право ставить условия или не ставить, а не равняться на грузин. Грузия отменила визы для россиян как поступает обычная курортная страна. Россия для Грузии таковой не является так зачем отменять визовый режим без восстановления дипотношений расторгнутых самой же Грузией.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 15:19
То есть ты мне хочешь доказать, что:
- войны начинаются из-за ненависти между народами - солдат идет убивать потому, что он ненавидит, а не потому что ему приказали? А ты думал буду?
Ляпнуть про бабушку, а потом только разобраться, в чем дело было в этой истории? Да, Григорий, ты и правда лажанулся, чего скрывать
З.Ы. Кто такой Григорий? |
|
|
09.07.2012, 15:23
То есть ты мне хочешь доказать, что:
- войны начинаются из-за ненависти между народами - солдат идет убивать потому, что он ненавидит, а не потому что ему приказали?
Сказать про бабушку и попатсть на нежные струны твоей души - это действительно неаккуратно.
Распутин. Я ему писал мэйл и тебе сообщение одновременно, и случайно перепутал вкладки в Мозилле... |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
09.07.2012, 15:29
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|