Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
17.10.2009, 04:09
Я тоже посмотрю, и даже с удовольствием, но я не думаю,что там есть какая-то уж очень большая интрига. Наверное у Белфорта есть шансы, он показывает классную форму в последних боях и явно набирает обороты, но всё же шансы эти явно значительно меньше чем те, которые есть у Сильвы.
А вот Паук - Мир, вот это другое дело. Это было бы интересно. А по поводу Гегарда. Для меня переход Хендо в SF как раз крут тем, что у Гегарда появился действительно опасный, пожалуй самый опасный противник из небитых им вне UFC, и будет очень интересно посмотреть на это. Это будет реальный тест для Мусаси на ТОП пригодность в полутяжах. |
|
|
|
17.10.2009, 09:12
А тут вдруг Андерсон со товарищи запонтит, что Белфорт недостоин боя с ним, так как Хендо бил, есть Маркуордт и надо с ним сперва стравить. Он может еще проблем доставить же. Посмотрим, как бы там сериал-клоунада не продолжилась с ужимками лагеря Андерсона. Туда же и "есть травма локтя-нет травмы-была операция-не было- нужно отдыхать долгое время". Могут еще что придумать...
|
|
|
|
17.10.2009, 14:22
Думаю, Хендо все-таки заплатят побольше, чтобы не ушел. Но вообще тенденция налицо - в Strikeforce увеличивается число интересных и перспективных бойцов.
А есть еще более старая документалка, не знаю, есть ли оан в сети. По НТВ кажется в 2003 показывали. Там про Дацика рассказывают и еще про двух бойцов, но их имена знакомы в основном фанатам турниров СНГ Николай Оникиенко и Валентин Сюльжин. |
|
|
|
17.10.2009, 15:14
[I]: Я слышал, Вы сказали, что, когда защитите титул 5 раз, Вы думаете о встрече с Чемпионом ЮФЦ в тяжелом весе, это правда?
[M] Да, но сейчас я сосредоточен на своем весе. В будущем мне хотелось бы провести пару боев в тяжелом весе, например с Броком Леснаром. Я уважаю его как бойца и я знаю, что могу драться с ним. Брок Леснар очень сильный противник для меня, потому что он здоровый парень, очень сильный, мощный, быстрый. Это было бы неплохо для меня провести бой против него. Ничего особенно в принципе=) |
|
|
|
17.10.2009, 16:16
Yuri Yu, Точно, хороший формат как и у нас раньше.
Хопкинс мудак - пусть его Рой Джонс отмудохает! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (18.10.2009) |
17.10.2009, 17:01
БиХоп, как и ФММ, тупо пиарится - пнуть MMA и с улыбой ждать ответки от Даны, потом еще чего отмочить и продолжать находиться в фокусе камер... Тенденция появления подобных заявлений от суперзвезд бокса уже не должна удивлять, как и их же высказывания о бое "возрождающем зрительский интерес, но фоне унылия К2, Валуя и далее по списку". Ну принято у них пиариться, в том числе и за счет опускания чего угодно...
Болеть буду за Роя, но вероятность успешного реванша БиХопа выше 75% - мне кажется Рой потерял ноги, а у Хопа наоборот весьма впечатляющие победы. |
|
|
|
17.10.2009, 17:10
Это не о бое ли Рой Джонс-Бернард Хопкинс 2 так высказались ? Если да-то я гогочу...Я первый-то бой шестнадцатилетней давности с трудом досмотрел,чтобы не уснуть,а уж повторно такое говно,припудренное невыносимой тяжестью лет ,смотреть не хочу,увольте...По пять ударов за раунд,это даже не смешно...Хопкинс-Тэйлор 1,2 -самые скучные бои ВЕКА...Пора старикам внучат няньчить,а они все в крутых мужиков играют...(Хотя Хопкинс молодец-Павлика выпорол показательно...Да и Тарвера тоже...) Но тем не менее-бой будет скучнейший,как Рой Джонс-Джон Руис...
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|