Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
05.12.2008, 21:58
Рэмпейдж сказал, что когда актерская деятельность сможет приносить ему больше дивидендов, чем бойцовская карьера, он сменит профессию, так как играть проще, чем биться. Выступать до 45 лет как Кутюр он не планирует. Больше всего его напрягают 3 месяца подготовки к 15-минутному поединку.
Чак Лидделл решить хоть что-то изменить и стал тренироваться с American Top Team. |
|
|
|
06.12.2008, 01:08
Джон Фитч заявил, что согласился на условия UFC только, чтобы у него была возможность выступать против лучших велтеров, которые как раз есть в UFC.
По результатам мед.обследований после WEC 37 максимально отдыхают Manny Tapia и Akitoshi Tamura - до 18 января. |
|
|
|
06.12.2008, 10:02
'Моя стратегия направлена на превосходство в глазах судей'
Бывшему чемпиону UFC Френку Миру предстоит нелегкая задача - 27 декабря он выйдет против Временного чемпиона UFC в тяжелом весе Антонио Ходриго Ногейры. Вот что сам Френк думает о предстоящем поединке и самом противнике. Если я подловлю Ногейру, и он упадет, а я вырублю его или поймаю на рычаг колена или удушение, вдруг добью его, то я сделаю это однозначно. Однако я тренируюсь, исходя из других ожиданий. Что я ожидаю, это полный 25-минутный бой. Больше, чем что бы то ни было, моя стратегия направлена на то, чтобы получить абсолютное превосходство в глазах судей. Смотрю на то, как судьи оценивают поединки, что они склонно оценивать, а что - нет...Я сосредоточился на этом пути, так как добить Ногейру нелегко. Посмотрите на размер ноги Хита Херринга - Ходриго прощупал её всю своим лбом, ушел в нокдаун, но он ни разу не был вырублен. Он смог восстановиться, вернулся и выиграл встречу. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|